Дорогие подписчики, покупатели и друзья моего магазинчика!
2020-ый год - год непонятный. Происходит разное - хорошее и не очень, и мастерам тоже приходится реагировать по-своему.
Начну со сложного. В связи с резким (и не останавливающимся) подорожанием серебра и золота я вынужден повысить стоимость своих работ (готовых и на заказ), а также повысить величину общей суммы заказа с возможностью бесплатной доставки. Звучит грустно, но делать нечего, держался я до последнего, с надеждой, что все поменяется в лучшую сторону (т.е. в понижение). Эх, если бы...
Итоговые изменения таковы:
1) повышаются цены на все готовые работы на 20% от цены изделия:
2) повышаются цены на все работы на заказ на 30% от цены изделия;
3) бесплатная доставка теперь действует при заказах общей стоимостью свыше 5000 рублей.
Увы, таковы текущие реалии работы с драгоценными металлами.
=======================================
Но я не был бы графом Диалем, если бы не придумал, что можно сделать приятного для своих дорогих покупателей ) Ценю каждого!
Хочу сразу внести ясность - нижеперечисленные бонусы работают с любыми сделками (оформленными через корзину или просто через личные сообщения), кроме тех, что оформлены как безопасные сделки. Общение - это приятная часть работы
Итак, положительные нововведения:
1) бесплатная доставка по России для постоянных покупателей (постоянным покупатель становится после второй покупки). Да-да, если Вы мой постоянный покупатель, то даже самое маленькое колечко или серьгу я отправлю Вам за свой счет почтой России 1-ым классом.
2) постоянным покупателем можно стать сразу при единовременной покупке на сумму свыше 10000 рублей. Одна покупка и следующие заказы (или нанозаказы) я отправлю за свой счет )
3) при единовременной покупке от двух изделий и больше Вы получаете персональную 10%-ную скидку от меня на всю сумму заказа. 10%-ая скидка и бесплатная доставка? Да с удовольствием ))
И разумеется, Вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход к Вам и к воплощению Ваших идей. Но это, конечно, не нововведение, а, скорее, традиция. А как известно, традиция есть хорошо
Надеюсь, что несмотря на эти изменения, положительных эмоций будет больше! Люблю работать со "своими" и для "своих". Ведь именно на Ярмарке Мастеров меня нашли самые благодарные покупатели, с которыми мы до сих пор на одной волне ) Верю, что так оно будет и дальше!
=======================================
P.S. Вышеперечисленные пункты вступают в силу с 1 сентября 2020 года. Если давно положили глаз на что-то конкретное - можете заказать сейчас, я забронирую/запишу в свой рабочий списочек.
P.P.S. Изменения вступают в силу с 1 сентября, но проверка на постоянство покупателя включает в себя и заказы до этого времени. Есть те, кто может сразу заказывать с бесплатной доставкой ) Хорошо, что в переписке можно добавлять заметки. Точно не запутаюсь
За сим раскланиваюсь,
искренне Ваш,
граф Диаль.