Хотите универсальное украшение? Чтобы носить и с платьем, и со свитером, и с блузой или рубашкой… Неужели такие бывают? Бывают!
В кулоне-галстуке камень двигается по шнуру, что позволяет носить его на разной высоте с разной одеждой. Каждый день - разный образ. С рубашкой - строгий и деловой, с платьем - романтичный, со свитером - уютный повседневный.
Я делаю разные галстуки. Есть лаконичные, где только камень и окантовка. Мои покупатели очень любят черно-белые варианты, которые «Подходят подо все» . Многие дамы носят мои галстуки с яшмами в голубой, розовой, бордовой коже. А моя любовь последнего времени - галстуки с камнями неправильной формы, с кристаллами и друзами. Чем необычнее, тем лучше. И они неизменно вызывают удивление и восторг покупателей, интерес и белую зависть к обладательницам уникальных украшений
Да, забыла сказать - кулон-галстук изначально мужское украшение. И строгие варианты, например, с агатами или аммонитами , станут прекрасным подарком для стильного мужчины.
А для тех, кто любит комплекты, я могу предложить варианты кулона-галстука с браслетами или серьгами.
Смотри украшения в моем магазине, выбирай свой кулон-галстук!