Друзья, поможем котейкам найти дом!
Перепост из блога мастера Тамары Карповой
"Друзья, я уже рассказывала от кошачей семейке из автосервиса, где работает мой сын. Историю с самого начала можно прочитать тут:
За это время пристроился в добрые руки мальчик Кай. Теперь он Нафаня. В семье есть еще маленький щенок, они уже подружились и бегают друг за другом на радость всем)
Мама Вольво и дочка Герда пока живут у сына, но скоро мне возвращаться с дачи, а значит вернутся и Шерик с Лизой. Ох, боюсь, они будут недовольны неожиданными постояльцамиВольво и Герда! Счастье в дар!, Поэтому продолжаем активно пиарить маму и дочку!
Вольво, ну надо же так кошку назвать!Вольво и Герда! Счастье в дар!,
Впрочем, чего можно было ожидать от мастеров автосервиса. А ведь именно там Вольво жила какое-то время вместе с котятами
Вот красотка Вольво
Вроде обычная кошка, но нет, вру) Первым делом глаза, специально будете искать такие и не найдете! Умна, интеллигентна, чистоплотна. Ценит свое личное пространство. Обожает играть с мышкой и может делать это часамиВольво и Герда! Счастье в дар!, А набегавшись придет к вам под бочок и натарахтит целый мешок счастьяВольво и Герда! Счастье в дар!,
Вольво молодая (около полутора лет), здоровая и необременительная, в смысле поведения, кошечка. Гладкошерстная, не очень крупная. Окраска пестренькая. Вольво не полосочках. а в мелких пятнышках-мазках. Ест сухой корм хорошего качества, не откажется и от влажного, а кто ж от него откажется)).
А вот её дочка Герда).
Герде уже 3 месяца!
Правда сын переименовал ее в Бусю. А может это и к лучшему. Она, как бусинка, соскочившая с нитки, все время в движении)
Острая лисья мордочка, уши, как у фенька, восточный разрез глаз цвета молочного шоколада и вся в мелких пятнышках и полосочках, как мама. На руках ей не сидится, столько дел кругом) За мамой побегать, с мышкой поиграть, телек посмотреть, залезть куда-нибудь поглубже...но если уж прилегла отдохнуть, то смело можно наглаживать ребенку пузоВольво и Герда! Счастье в дар!, Разомлеет и заснет.
За квестами Герды можно наблюдать часами, жаль что так быстро проходит этот детский возраст. Малышка здорова, лоток на отлично, ест сухой корм хорошего качества и, конечно, любит влажый.
Ищем для девочек добрые руки и любящее сердце. Влюбляйтесь, приезжайте знакомиться).
Отдаются в добрые руки с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Все условия можно обговорить по телефону: 8(967)287-04-22 Тамара (это я) или 8(977)858-76-17 Галина."