Дорогие покупатели, у меня плохая новость. Серебро подорожало так сильно, что я не могу больше держать цены прежними. Со следующей недели все серебряное подорожает. Те серьги, где серебро только в швензах - эти немножко, а полностью серебряные массивные изделия на 15-20%. На украшения с бирюзой я уже подняла цены, и наверняка потом подниму еще, только пока не знаю, насколько, пока нет нового прайса.
Но я решила, что должна быть и хорошая новость, обязательно )) Так что до конца недели я продаю и принимаю заказы по сегодняшним ценам. Также низкая цена сохраняется для тех, кто уже стоит в очереди в ожидании новых камней.
Если в ваших корзинах лежат какие-нибудь сережки в ожидании «лучших времен» , сентябрьской зарплаты и т.д., то знайте, цена в корзине не зафиксирована. Поднимется цена в магазине, и при покупке через корзину станет такая же, как на витрине в момент покупки.
Если хотите цену зафиксировать, но нет возможности заплатить сразу - покупайте в расрочку. После первого взноса 25% или 50% я снимаю украшение с витрины, и после полной оплаты вы получите именно то, на что прицеливались ))
Пишите мне, все обсуждаемо.
С уважением, Лидия