Сегодня я расскажу Вам историю, которая впечатлила меня настолько, что появилось мое новое украшение - бусы "Колыбельная". Они созданы из оникса, белого агата, сердолика. Центральной деталью является так называемый природный камень размером с голубиное яйцо, редкий по своей структуре, который символизирует зарождение жизни внутри женщины. Ведь именно с таким запросом пришла ко мне женщина на консультацию.
Есть супруг, замечательные отношения, в браке уже более 5 лет, но нет детей, оба прошли обследование и все в полном порядке. Безусловно, мы стали прорабатывать страхи, установки и подошли к Родовым программам. Тема очень болезненная и непростая, но с помощью образов, составления Родословной, проработки взаимоотношений с предками через различные экологичные техники она добилась больших результатов. Этой женщиной была проделана огромная работа, я лишь помогала ей пройти этот путь. Буквально месяц назад она позвонила и сообщила, что у нее произошли положительные изменения в семейной жизни...
Именно после работы с этим клиентом и появилось украшение - бусы "Колыбельная". Ведь оникс - символ супружеского счастья, он оберегает жизнь своего владельца и укрепляет память. Сердолик также поддерживает семейное счастье и способен уладить неурядицы практически во всех сферах жизни человека. Белый агат обладает успокаивающим эффектом и содействует здоровому сну, расслаблению, избавлению от стрессовых состояний и перенапряжения. Сочетание этих самоцветов по энергопотенциалу просто невероятное. И вот они на фото.