Здравствуйте.
Если со мной ещё кто-то не знаком, пора это исправить...
Меня зовут Людмила. Я занимаюсь рукоделием всю осознанную жизнь)). И чего я только не попробовала… Шитье, вязание, макраме, вышивание, рисование, выжигание, декупаж, витражи… В общем, куда меня только не кидало Хотелось объять необъятное, научиться всему новому и неизведанному. Интерес к творчеству помогал самореализоваться и делать жизнь интереснее, переполнял и не давал покоя. А главное – никогда не угасало желание что-то делать, развиваться.
Последние несколько лет создание украшений стало моей отдушиной. Интерес к украшениям из камней возник как-то внезапно, одномоментно. Меня всегда завораживала красота и энергетика камней и захотелось попробовать делать вещи, которые были бы не только декоративны, но и приносили в жизнь что-то новое и чудесное.
Очередное хобби я первое время не воспринимала как источник дохода, но оно оказалось очень затратным… Денег не хватало (пенсия маленькая), было принято решение прислушаться к советам подруг и пробовать зарабатывать на этом. Так у меня появилась страничка в ОК , в instagram и магазинчик на ЯМ "Кокетка Люси".