Ищет дом молодая ( около года) кошка Рыжая – она абсолютно рыжая, ну если не считать белого пятнышка под мордочкой). Можно сказать, что Рыжая у нас эксклюзив – чисто рыжие кошки встречаются очень редко, обычно такими чисто рыжими бывают только коты. А Рыжая у нас девочка). Когда я увидела её в первый раз она со страхом выглядывала из узенькой прорези в продухе подвала в соседнем доме….знаете такие практически полностью заделанные «добрыми людьми из коммунальных служб» отверстия в подвале. Вот и то, из которого выглядывала Рыжая было довольно длинным и очень узким по высоте, и я увидела, что на меня из этой щели смотрят испуганные и растерянные зеленые глазищи на маленькой рыжей мордашке… глазищи, которые не могли понять, что происходит и просили о помощи… Не знаю откуда она взялась, но если учесть, что появилась она у нас ближе к концу ноября, то очевидно она очередная жертва горе-дачников ….А какая же она была голодная… когда нам удалось ее выманить из этой продухи, то перед нами предстал обтянутый кожей скелетик, при взгляде на который сердце просто сжималось…. Мы не смогли оставить этот скелетик умирать на улице… Сейчас Рыжая на домашней передержке, которая явно пошла ей на пользу - она отоспалась, отъелась)… Итак, знакомьтесь - Рыжая, очень колоритная особа - на все имеет свое мнение, которое не держит при себе, а активно высказывает))… На руках сидит и гладится, когда она этого хочет, а в остальное время будет радовать вас изяществом форм, красотой и харизмой). Рыжая не для любителей диванных плюшек, а для настоящих ценителей загадочной истинной кошачьей натуры -она кошка экслюзив). Хотя, такая она передержке)).... А может дома она все таки станет диванной плюшкой кто знает.... Рыжая приучена к лотку, привита и стерилизована, чистоплотна, с удовольствием ест сухой и влажный корм. Если вы ищите такую яркую индивидуальность, то Рыжая ждет вас, звоните и приезжайте знакомиться!
Мы с Рыжей будем очень признательны за репосты!!!!
Территориально в ЮЗАО, Москва 916 816 10 28 Ольга