Всем здравствуйте!
Вот и настал день, когда я вновь показываю новинки. Отпуск у меня будет со среды с 26 августа, но я буду отдыхать недалеко от города, поэтому если что посылки смогу отправить.
Цены держу пока прежние.
Как вы уже знаете, я персональные заказы не принимаю (если только на повтор беру иногда заказы по возможности), поэтому стараюсь радовать вас новинками. Пока занимаюсь своим ассортиментом. И, конечно же, прислушиваюсь к вашим пожеланиям, за которые можно
Сегодня у меня 2 очечника.
Знаю, что многие голосовали за очечник на фермуаре, но так получилось, что фермуар оказался у меня с браком. Бывает)) Заметила я это поздновато (когда хотела его пришивать), поэтому такие будут осенью, позже. Для меня важно, чтобы вся фурнитура была рабочей.
А пока, представляю НОВЫЕ МОДЕЛИ ОЧЕЧНИКОВ.
Размеры:
Высота - 17 см (закрытая часть от 13,5 до 15 см)
Ширина - 8 см
~~~~~~~~~~~~~~
Эту модель я сделала на основе той, что с фермуаром. Но, зато она намного легче по весу, т.к. фермуар добавляет тяжести.
И давно хотела сшить изделие с лебедями. Вот исполнила мечту. Надеюсь, что и вам понравится эта Лебединая сказка.
Каждый раз доставая очки нотки гармонии добавятся в настроение дня. Пусть сказка всегда будет с вами рядом.
Рассмотрим на фото детали...
Это все кусочки ткани, пришитые вручную потайным швом (аппликация) и вышивка нитками мулине.
Застегивается на пуговку (петелька из вощеного шнурка)
Обратная сторона. Здесь тоже стежка ручной работы.
Подарочная коробочка при очечнике
И для полной картины, можете посмотреть обзор на видео.
Подробно об изделии см на витрине -
Размеры:
Ширина - 17 см
Высота - 7 см
Донышко - 2 см
~~~~~~~~~~
Эту модель я сделала на молнии. На мой взгляд, тоже удобная получилась.
Здесь в сюжете хотелось передать настроение лета. Когда тепло, полевые цветы, золотые колоски, птички так прекрасно поют...
Очечник - это тот аксессуар, который нужен (если пользуетесь очками) и всегда с собой в сумочке. Вещи могут дарить нам настроение, и исправлять его в положительную сторону, а значит лучше окружать себя душевными изделиями
В этом футляре для очков даже птичка поет про счастливый день. Пусть таким будет каждый день у вас!
Рассмотрим поближе детальки аппликации и вышивки...
Надпись Happy Day (Счастливый день) тоже вышита вручную.
Для донышка я взяла ткань с цветочками, чтобы еще больше поддержать летнюю тему очечника.
Молния японская, с мягким скольжением.
Обратная сторона очечника...
Как там внутри))
Подарочная коробочка ручной работы идет бонусом
И на видео можно еще раз все поближе рассмотреть
Подробно об изделии см на витрине -
НЕМНОГО НОВОСТЕЙ
1) Я помню, что многие голосовали за летние сумочки.
Но, я решила в этом году их не шить. Все же ситуация с пандемией многие планы подкорректировала. Прошу меня понять и извинить. В след. году надеюсь, что все будет отлично и можно будет создавать изделия и в более высокой ценовой категории (сумочки как раз туда относятся).
2) Еще знаю, что многие ждут мой МК по косметичке.
Он постоянно у меня вылетает из приоритетных дел, но после отпуска я его постараюсь завершить.
И вопрос - нужны ли будут наборы с материалами к МК для самостоятельного создания косметички? Как я делала
Только в этот раз там будут нитки для стежки, для вышивки, ткани, наполнитель. На счет молнии не знаю пока, а ниток для основного шитья не будет в наборе (считать их кол-во на изделие побольше трудозатратно по времени и не всегда точно получится, т.к. шьют все по-разному).
Если желаете наборы для косметички, то пишите мне, я возьму на заметку. Я тогда как буду заказывать ткани, куплю сразу побольше.