Здравствуйте дорогие коллеги, мои подписчики и гости. Сегодня хочу показать новые поступления в моей Ватной Лавочке. Скоро уже Новый Год, время летит стремительно. Я люблю винтажный стиль и все что с ним связанно, поэтому многие мои работы сделанны в этом стиле, но не все конечно.
И так начнем. Первая девочка в смешанной технике в стиле Изанна (Izannah Walker) Высота около 13 см. В работе я использовала текстиль и окрашенную вату. Цветочек тоже из ваты.
Вторая девочка тоже из этой моей любимой темы Изанна. Зайчик из ваты. Смешанная техника. Окрашенная вата и немного текстиля. Основа проволочный каркасс и немного фольги, укрепляющий слой, вата и клейстер. Около 13 см
Третья игрушка сделана в стиле старинной куклы. Смешанная техника, la doll, акварель, пастель. Около 12 см
Еще покажу вам модного сейчас Пиноккио. В винтажном стиле на Новогоднем празднике со своей собачкой (таксой)
И последняя игрушка сегодня КОЛОМБИНА - марионетка. Смешанная техника, около 12 см. Блестки, декупаж, старинный бисер.
Всем спасибо за внимание. Приглашую в мою Лавку, где живут Ватные Игрушки для Радости!
Ваша Елена К