Обещанное продолжение!
Я в прошлом посте упоминала о «случайности», которая помогла мне сделать рывок в экологичном планировании. Хотя случайностей не бывает 😉 Просто я к тому моменту «созрела» к НОВОМУ: новым знаниям, новым поступкам и т.д.
Итак, я «случайно» наткнулась на сайт флайлэди - там про уборку дома, в основном, как правильно это спланировать и сколько времени уделять... Но меня зацепил сам подход! Фактически, каждый день по чуть-чуть уделять время важным для тебя делам - и вуаля! Все не просто сдвигается с мертвой точки, но довольно хорошими темпами движется к намеченной цели!
Дальше прочитала книги по тайм-менеджменту, несколько онлайн-курсов, адаптация под свои привычки и образ жизни - и теперь считаю себя если не супер-гуру в этой области (есть ещё к чему/кому стремиться😉), то смело могу назваться специалистом 🤓в области планирования для самозанятых и мамочек/папочек в декрете.
В следующий раз расскажу с чего нужно начать, если вы вообще ну никак и никогда всерьёз не планировали или не получалось (что-то постоянно срывалось).
Пока только намекну, что планированию может научиться любой человек, достаточно только встроить нужные привычки и иметь достаточное желание изменить свою жизнь к лучшему.
Готовы? Не жалейте своих эмоций, отзывов и вопросов в комментариях - через неделю продолжим➡️