Дорогие друзья!
Вот и подошла к концу осень.
Скоро наступит любимый праздник - "Новый год".
Все мы немного дети, ожидаем от него чуда, сказки и волшебства и почему бы нет....
И вот у меня возникла идея, про сказку и чудо
А давайте проведем мой любимый БЕСПРОИГРЫШНЫЙ Предновогодний конкурс коллекций
и назовем его "Новогоднее чудо".
Для меня это будет - хороший опыт и продвижение бренда,
для вас - любимое хобби и вознаграждения!
Создавайте чарующие коллекции с любимыми работами, получайте эстетическое наслаждение и бонус за свои подборки, собирайте бонусы и обменивайте их на подарки!
Что может быть приятнее )?
А теперь немного о правилах
Участвуя в в этом беспроигрышном конкурсе, вы должны:
1. Быть подписанным на мой магазин (добавив в свой круг если не были подписаны ранее)
2. Составить коллекцию ( не более 30 за весь период проведения конкурса) с любой моей работой.
*коллекций от каждого участника должно быть не более 30 !
3. Моя работа должна быть на первой строчке, а в описании к коллекции должна быть пометка, что она принимает участие в Беспроигрышном конкурсе магазина ЕКАТЕРИНЫ МАРКИНОЙ " НОВОГОДНЕЕ ЧУДО",
добавив активную ссылку на магазин или на эту запись.
4. За каждую созданную коллекцию будет присвоен № * и 50 баллов
5. За коллекцию попавшую на главную, будет присвоено 4 дополнительных № * и соответственно + 200 баллов
*Все коллекции размещаете только вы под этим постом
*для Главных будет создан доп. блог:
5. За репост в своем блоге тоже присваиваю номер №* (без баллов).
*Разместить самостоятельно ссылку на коллекцию под этим постом, для присвоения номерка
8. В конкурсе принимают участие только коллекции, созданные в период с 1 декабря 2021 года до 30 декабря 2021 года, подведение итогов проведем 31 декабря 2021 года.
9. Получить Главный приз "Брошь-георгин" и обменять свои баллы на подарки можно до конца января 2022 г.
10. ВСЕ ПОДАРКИ ДОСТАВЛЯЮТСЯ ЗА СЧЕТ КОНКУРСАНТА!!!
Призы:
1. Приз за накопленные баллы:
* его вы можете обменять на готовое изделие или заказать что-то по своему усмотрению:
*балл = 1 рублю
* если количество баллов меньше стоимости работы, разницу можно доплатить).