Этим летом мы запустили совершенно новый проект — творческий лагерь, в котором каждый день участники проходили несложные мастер-классы, а еще выполняли маленькие уютные задания.
Мы плели макраме, готовили театральные пирожные, рисовали нежные акварели — за три смены успели многое!
Спасибо нашим участникам (всего в летнем лагере побывало 1 700 человек), которые с открытым сердцем принимали челленджи и участвовали в «Днях секретика» или «Днях друга в кармашке».
Спасибо всем замечательным ведущим, готовым делиться знаниями, временем теплом и вниманием. Спасибо, что подробно разбирали работы каждого и были на связи с учениками на протяжении всей смены — или даже нескольких смен.
Вот что рассказывают в своем
«Прекрасная организация и море позитива! Отдельное спасибо всем участникам! Каждый справился с заданием, многие были вовлечены в процесс настолько, что было сложно оторваться от плетения до самого рассвета».
Ловец снов «Чероки», магазин ведущих лагеря
А это письмо прислала нам
«Идея летнего онлайн-лагеря — это настоящий восторг! Живое общение, творческая поддержка и эксперименты ❤ Приятно, что кулинарная сказка подняла участникам настроение и раззадорила аппетит».
Сладкий букет “Be my…”, магазин ведущей лагеря
Многие ведущие оставались на нескольких сменах, придумывали новые мастер-классы и изобретали удобные подходы — так, например, появились целые
Все учителя и уроки нашего лета:
А на выходных было время для самостоятельного обучения, благодарим наших экспертов за вебинары:
Спасибо!
Отзывы участников мы готовы перечитывать снова и снова, когда нужно вдохновение и идеи для нового доброго проекта:
«Настроение творческое! Продолжила шить совушек, сделала еще пару ловцов снов, участвую во второй смене» (да, кто-то с удовольствием поучаствовал в нескольких сменах подряд :)
Выкройка зайки тедди, магазин ведущей лагеря
Мы действительно посчитали, что этим летом лагерь был нужен как никогда:
«Спасибо организаторам за эти две недели :)
Вы даже не представляете, как удачно мне пришло на почту это письмо. Я грустила, что не могу никуда поехать в отпуск — безумно люблю путешествовать, но в этот раз то билетов нет, то цены стали неподъемными для бюджета. Я уже думала, что проведу самые скучные отпускные дни в моей жизни :(
Но вы, ребята, просто раскрасили каждый день новыми яркими красками и впечатлениями, и теперь это один из самых лучших отпусков!»
Шикарное макраме панно на стену, магазин ведущей лагеря
Наши ведущие — самые бережные:
«Дорогая Анна (
Порой итоги участников впечатляли нас своими масштабами — настоящая перезагрузка и начало чего-то очень хорошего:
«Подвожу свои итоги:
1. Перестала стесняться — чтобы быть интересным, не обязательным быть идеальным)
2. Наконец-то сбросила 2 кг — новые знания, знакомства и связанное с этим волнение дали неожиданную отдачу :)
3. Поняла, что все же занимаюсь самым любимым занятием!
4. Нашла единомышленников в своих планах: вместе мы сядем на шпагат и избавимся наконец-то от вещей из категории "на всякий случай”»
Светильник «Две луны», магазин ведущей лагеря
Ваша искренность — бесценна!
Нам очень понравилась атмосфера в чате, понравилось непрерывно учиться чему-то уютному в поддерживающем кругу, понравилось, какие неожиданные искренние темы появлялись в наших разговорах. Нельзя ждать следующего лета, когда впереди еще долгие вечера!
Приглашаем участников лагеря и всех, кому сейчас захотелось присоединиться к нашей теплой компании, на «Огонёк Livemaster».
Мы продолжим общение в отдельном чате — уже не разбивая его на смены, пусть он будет бесконечным :) А осенними вечерами по пятницам будем проводить мастер-класс или онлайн-беседу.
Начинаем в середине сентября! Оставляйте
Кто хочет стать ведущим — это может быть практическое занятие или рассказ о чем-то важном и полезном — обязательно пишите нам на
Мы рады оставаться вместе — до скорой встречи :)