Как часто, на полпути, голос в голове твердит: "Я еще недостаточно готов", "Я еще не связал пять тысяч изделий", "Мне не хватает опыта" и т.д. МНЕ СТРАШНО...Узнали себя?
Сколько таких ограничивающих убеждений. А на самом деле - НИКОГДА НЕ РАНО.
Что делать?
не претендую на экспертность, делюсь наблюдениями:
Мы хотим стать экспретом сразу. Так не бывает, нужно время. А вот использовать это время можно с пользой: получать новые знания, осваивать разные техники и учиться работать в формате онлайн - продаж. И когда появятся первые заказы - вы уже станете экспертом.
Больше делать - меньше думать. Когда мы делаем - развивается навык. Далеко не каждому дано с первых нот исполнить шедевральное произведение. Я училась музыке - 11 лет, точно знаю - путь к мастерству не выстлан ковровой дорожкой.
А так как практика - единственный путь к профессионализму - практикуем, не останавливаемся.
Не бояться быть смешным или неловким. Я записываю себя на видео, привыкаю к своему голосу, пишу тексты.
Можно начать с утренних страниц. В интернете полно бесплатных курсов по копиратингу.
Вдохновляют и включают поток книги о творчестве,фильмы, идеи прям у нас под ногами.
Вселенная щедрая, если нужна дружеская рука - обращаюсь к другим. Поверьте, в нашей реальности много людей, котрые готовы поддержать.
Бывают моменты - устала. нет вдохновения - переключаюсь на что -то другое. Очень скоро состояние пустоты сменяется другим настроением и можно доставать из сердца СОЛНЦЕ.
Уффф
Эти методы использую и они работают.
Я, как прокрастинатор и любитель бросать начатое, заявляю - творчество рождает творчество, но без постоянных усилий - оно бесцветно и безлико.