Без ложной скромности скажу, что так здорово закупить фланели у меня ещё не получалось. Они все лаконичны, элегантны, легко сочетаются с аксессуарами и другой одеждой, подходят среднестатистической русской женщине по цвету и рисунку. Вообщем, смотрите
Ничего слишком яркого и крупноцветочного в этот раз. Универсальный серый, красно-бордовый, сливовый, беж и молочный. Из принтов только мелкий, едва различимый цветок и горох. На сером вы уже ни раз видели, но он всё равно сюда так хорошо вписывается, что пусть будет.
Кажется, я наконец-то нашла однотонную фланель, которая по качеству просто фантастика. Её с натяжкой можно назвать фланелью, потому что у неё диагональное переплетение (как на шерсти бывает часто или на джинсах), а не как обычно полотняное. Она менее пушистая, но при этом всё равно мягкая. Из-за этого очень похожа на тонкую шерсть, только не жёсткая и не колется. Моя мама провела небольшой эксперемент и пришла к выводу, что эта ткань совсем не линяет (тёмные и яркие цвета обычно линяют всегда). Она продержала чёрную фланель (уже закончилась) и молочное кружево в горячей воде целую ночь, и кружево не окрасилось. Не советую этот эксперимент повторять, я просто рассказываю для иллюстрации своего восторга от того, что нашла очень классную и идеально подходящую под наши задачи ткань.
Вот для сравнения цвета, однотонный винный, его нельзя назвать однозначно холодным оттенком, но он темнее и не такой багряный, как бордово-красный. Оба бордовые по сути, но в то же время вот как смотрятся по-разному.
Мелкое чёрное пшено на молочном - это предел элегантности. Дополнить тонким чёрным кружевом, и это будет самое нарядное платье, со всеми прелестями и удобством фланелевой ткани. Цветочные просто милы и уютны. Осенью на каждый день - самое то. И не могу даже представить, кому бы такие цвета не подошли.
Хотелось бы так же успешно закупить фланели и на весну, цветочные и свежие. Делать опрос, наподобие такого