Создание астральных знаков, рун.
Мной было испробовано много вариантов создания рун, астральных знаков. Очень многие знаки, символы взяты из славянских изображений, где то взята сама идея рисунка и немного видоизменена. Например символ "ладинец" , "коловрат" - в разных интерпретациях представляемых в интернете, или уже как готовые изделия другими мастерами, в магазинах имеют с моей точки зрения не доработки как в процессе создания (заложение энергий), так и в самих изображениях. Например лучи знака "ладинец" часто изображают практически слитно как на этом фото, и сам он изображён с отрицательной торсионностью. Это означает, что если придать ему вращение, то он охотнее будет вращаться против часовой стрелки, тем самым будет разрушать энергетическое пространство вокруг себя. Если же его перевернут (применить зеркальное отображение), то он будет вращаться по часовой стрелке. И это будет правильная торсионность, тем самым, всё что попадает под его энергетическое воздействие будет как бы упорядочено в ключе созидания. А значит, всё отрицательное, находящееся рядом будет разрушено или переведено в положительное. Конечно, тут речь идёт об энергиях, но именно с энергий, как и с мыслей всё в мире начинается. Лучи на данном изображении показаны слитно. И у меня был такой знак. Его эффективность в таком виде как знака "ладинец" или "коловрат" мала. Я его дорабатывал таким образом, что сделал расстояние между лучами равное толщине самого луча. В таком виде его эффективность возрастает до максимальной как на втором изображении.
Дальше, что касается создания энергетической составляющей при создании знака. Пробовал делать знаки методом литья из олова. Да, изображения получались, а энергия нет, т.е. их эффективность была либо очень мала, либо её не было вовсе. Хотя чисто внешне они могли быть даже более привлекательны, но интересует в первую очередь не привлекательность знака, а его свойства. После ручной обработки напильником, и другими инструментами, знак начинал работать. Это означает, что врем потраченное на обработку, усилия приложенные при этом прямо пропорциональны заложенным энергиям и как следствие эффективности знака. Большое значение также имеет то, в каком настроении я садился делать его, с какими мыслями и намерениями, всё должно быть в плюсе. Например, обычно во время изготовления слушаю Баха, классическую музыку, чтобы заложить максимально положительные энергии. Если устал, закончились энергии, то делаю перерыв, потому что, дальше, работа над знаком пойдёт в минусе.