Почему я начал пошив чехлов и папок для ноутбука
Друзья всем привет, мое Имя Левон.
Многие спрашивают откуда идея по пошиву чехлов для ноутбуков? Я с моей командой уже 10 лет занимаемся реставрацией кожаных брендовых изделий . 2016 году я купил себе ноутбук марки Apple так как мне нравится продукция данного бренда. После покупки появилась нужда в чехле , оригинальные чехлы за цену в 14500 руб никак не внушали доверия, так как кожа по качеству меня вообще не устроила. Начал искать в интернете и смотреть разные сайты. Как оказалось , качественных но доступных по цене чехлов предлагает 1-2 магазина, но у них ассортимент небольшой. Мы собрались с командой и решили создать функциональный, качественный и доступный чехол для ноутбука из натуральной кожи. Так как мы в основном работали с бредовыми изделиями, мы понимали и понимаем какими должны быть качественные изделия и на что сделать акцент.
- Вопрос , практически уничтожающая мою идею была поиск поставщика кожи. Те магазины, которые предлагали качественную кожу, цены были очень дорогие, а те у кого цена доступна качество ужасное. После долгих раздумий я полетел в Италию и в течении 10 дней искал поставщика кожи и как не странно нашел замечательную фирму с русскоговоряшим руководителем и с тех пор у нас есть поставщик кожи отменного качества.
- Вопросы остальные мы решили по немногую, вопросы с магнитами, подкладом, швейное оборудование, клей, нитки, фурнитура , свой стиль, дизайн и многое другое. Мы начали свою деятельность 2019 году как компания Tony&Leo и сразу же зарегистрировали данную торговую марку. Все это время мы делали чехлы и папки для ноутбуков, искали изъяны и недостатки , пытались и пытаемся улучшать качество и разнообразь модели и материалы для изготовления. Также мы планируем начинать пошив чехлов для планшетов и телефонов и первые шаги уже сделали. Также мы активно работаем над созданием очень красивое деловой папки , которая я уверен будет пользоваться спросом у деловых людей ...