Привет всем
Вчера я больше рассказала о себе, сегодня же мне хочется рассказать несколько фактов о проекте Ecogood.
- НАЗВАНИЕ
Начать, конечно, следует именно с этого. Приставка эко- , думаю, и без объяснений всем понятна. В нашем магазине представлены натуральные качественные товары. Пока в линейке только товары ручной работы, но дальше - больше. Вторая же половина названия - гуд - означает не только «Хорошо» , хотя как же без этого) Это моя фамилия. то ли с фантазией не очень хорошо, то ли что, но это название одно из первых появилось у меня в голове и сразу заняло лидерскую позицию. Изначально, вообще, планировалось назвать магазин Good-Jute, но так как изделия будут не только из джута, решили оставить другое.
А вы как считаете, какое название лучше?
- ДАТА СОЗДАНИЯ
В моей голове магазин открылся уже полгода назад точно Ну а в жизни… а в жизни все оказалось куда сложнее, и самым сложным препятствием стала я сама. То времени не хватало, то вроде уже собралась, но страшно, а вдруг людям не понравится, а вдруг все это пустая трата времени… Но пробовать точно стоит. И я безумно рада, что я начала, я буду очень стараться, чтобы у меня появились покупатели, желательно постоянные. Для этого я планирую очень много работать!
3. ИДЕЯ
Почему именно экологически чистые товары?
Идея открыть такой магазин была у меня в голове столько, сколько себя помню. Да, несомненно, в последнее время количество магазинов со схожей тематикой увеличивается ( чему остается только радоваться!), но их все равно не так много. Вокруг больше вредного, того, что оказывает пагубное влияние ка кем человека, так и на нашу планету. Мне бы очень хотелось стать так называемым проводником в здоровый мир)
Вы, кстати, замечали, какое огромное количество людей совершенно не задумывается о разумом потребления? Вы сами заботитесь о нашей с вами природе?
- ЦЕНА
Что касается цены, в нашем магазине не будет заоболочных цен на товары. Это связано с тем, что мне бы лично хотелось, чтобы эко-товары были в свободном доступе и не ассоциировались у людей с чем-то бешено дорогим. Ведь иначе из выбор падет на пластик. Однако, это не отменяет того, что качество будет отличное. За это я точно ручаюсь
Также у нас есть такая акция, как бесплатная доставка от 500 рублей. По Туле доставка бесплатная.
- ПЛОЩАДКА
Почему именно Ярмарка Мастеров?
Когда я только планировала открытие магазина, я еще не знала об этой площадке. ( И очень жаль, что не знала, потому что тут просто уйма красивущих и полезных вещей)) Изначально собиралась открывать магазин в инстаграмме. Но потом посмотрела видео, изучила ЯМ и пришла к выводу, что на данный момент это идеальная платформа. Хотя бы потому что люди сюда заходят целенаправленно, чтобы приобрести товары ручной работы. А в инстаграмме же уже немного не так все это работает...
Ну, думаю, на основные вопросы, которые могут возникнуть, я ответила.
Буду очень рада обратной связи!Оставляйте комментарии, буду рада со всеми пообщаться