Привет, друзья!
Я пропала с радаров почти на 2 месяца - ни записей в блоге, ни одной составленной коллекции!
Только несколько новых работ выставила!
Всё это время ручки были заняты заказами, огородом, домашними делами, у нас в гостях побывало 2 смены моих родных - так что и каникулы у меня были - солнце, море, пляж
В последне время меня тянет в свадебную тему - альбомы, сберкнижки, папки для свидетельства!
Школьное конечно тоже появилось
Для начала хочу показать Вам новые обложки с школьными дневниками в комплекте - их в наличии 4 шт и после того, как они найдут новый дом эта позиция уйдет из моего магазина, буду делать только на заказ и цена будет выше!
Так что, кто хочет порадовать своих девочек - торопитель! Также могу сделать обложку и для мальчика (по старой цене конечно же)
Совсем скоро появится новые попки для детских документов, одна уже готова - голубенькая с милыши ушками, для девочки папка в процессе
Также появится яркий школьный альбом в небольшом формате, подходящий как для мальчика, так и дя девочки
Кстати! не за горами день Учителя и хочется мне сделать магниты с блоком для записей со школьной тематикой или может календари. Как думаете, будет хороший презент?
Планы конечно наполеоновские, но будеи стараться Все успеть
Спасибо, что заглянули и буд благодарна обратной связи ))