Деревянную доску на рынке можно купить за 200 руб, а доску из фанеры за 100 руб. Наши доски стоят от 1500 руб. Если бы я закончила сравнение тут, то понятно кто был бы победитель, но я продолжу.
1. Для изготовления досок мы используем только древесину твёрдых пород: дуб, ясень, карагач. На рынке обычно береза, иногда бук.
2. Клей, который мы используем для изготовления щитов Тайбонд- имеет сертификат и разрешение для использования при изготовлении посуды: полностью безопасен, не токсичен и обладает высокой влагостойкостью, что важно для досок, которые постоянно подвергаются мытью. Я не знаю, чем склеены доски с рынка. И продавец вам тоже не скажет.
3. Мы обрабатываем доски натуральными составами: льняное и тиковое Масло, минеральные Масла, карнаубский воск, сосновая живица. На рынке в 90% доски не обработаны вовсе!
4. Наши доски при правильном уходе послужат ещё вашим детям, а доску с рынка боюсь, что вы выбросите в ближайший же месяц.
Мне кажется, что выбор очевиден, осталось только решить какая вам нужна: торцевая, прямоугольной формы или круглая, из цельной доски, ламельная, дуб, ясень, орех, слива, с ручкой или без?