Здравствуйте!
Пишу вам для того, чтобы вы познакомились с тем, что я могу предложить.
Например, наборы: это флешки + зажигалки, флешки + ручки, флешки + часы, флешка+ручка+зажигалка,
флешка+ручка+блокнот и другие сочетания. Вы сами можете придумать нужный вам набор, и я помогу в реализации вашего проекта. Есть не только деревянные флешки, также есть металлические, пластиковые, стеклянные, флешки разных форм, размеров, цветов.
Чем больше количество, тем ниже цена. Если вы уже что-то заказывали, напишите, если вы желаете от меня подарок или скидку, то скорее всего вам будет предоставлена скидка и подарок.
Есть разные заготовки, коробочки, упаковочные материалы.
Делаем профессионально гравировку, фрезеровку, маркировку на различных изделиях и материалах. Есть 3д-печать и ультрафиолетовая печать. Также есть тверодотельные лазеры, которые позволяют резать металл, делать гравировку на металлических изделиях. Вы можете заказать печати и штампы (если для ИП, ООО, для врача и предприятий необходимо будет предоставить пакето документов, который подтверждает, что вы руководитель и имеете право изготовить печать или штамп). Также делаем сувенирные печати, факсимиле, сургучные печати и штампы, термоштампы, рельефные печати, пломбиры, пломбираторы, нумераторы, самонаборные печати и штампы, печати и штампы для набойки и скрапбукинга.
На фотографии пример наборы: флешка из дерева на 32 Гб, usb 3.0 (высокая скорость передачи данных) + деревянная ручка в коробочках. Можно выполнить любую гравировку, огромное количество шрифтов на выбор, большое количество макетов, узоров, также выполняем индивидуальный дизан, разрабатываем логотипы.
Есть разные объем флешек: 4, 8, 16, 32, 64, 128, 256, 512 Гб. В наличии в основном на 16, 32, 64, 128 Гб. Под заказ можно сделать флешки объемом меньше или больше.
Цвет дерева на выбор: 5 разны цветов: красный, коричневый (ореховое дерево), углеродный цвет, кленовый цвет и бамбуковый.
Красный цвет - это качественный слой красной краски, если бы это было именно красное дерево, то цена бы была значительно выше. Естественное дерево - все из 5 видов. Все деревянные флешки сделаны именно из массива разных пород дерева. Большой популярностью пользуется ореховое дерево (коричневый цвет). Это естественный цвет. Также ествественный цвет у остальных видов - бамбуковый, углеродный и кленовый (самый белый).
Проверяю каждую флешку на несколько раз, провожу разные тесты, также стараюсь выбирать лучшее качество по внешнему виду. Флешка состоит из чипа, сама электроника, которая спрятана внутри корпуса, из колпачка, внутри которого есть 2 магнита и еще два в корпусе основания, в результате колпачок надежно защелкивается и держится. Магниты довольно сильные.
Фактура дерева всегда разная, нет одинаковых флешек по цвету и фактуре, это придает настоящую индивидуальность, оригинальность изделию. Также вы тоже можете внести свою изюминку, при помощи своего вообращения, творческих способностей или общего представления, видения о том, что именно вы хотели бы получить на выходе, вы можете написать точное задание, что именно нужно сделать, и это будет воплощено в жизнь.
Наборы могут быть абсолютно любые. Это зависит от запроса клиента. Можно выполнить набор в одном стиле и цвете, можно в разных цветах. Если необходимо сделать бюджетный вариант, можем выполнить гравировку на недорогих лазерах. Если необходима качественная гравировка, как на этих фото, делаем на профессиональном высокоточном оборудовании с высочайшим разрешением (дорогой лазер стоимостью почти 3 миллиона рублей).
Делая заказ у меня, вы получаете огромный плюс - профессиональный дизайн, который делается в подарок.
Дизайн в процессе изготовления является практически самой важной частью всего проекта. От дизайна зависит общий вид изделия. Конечно же красота самого изделия играет важную роль и качество гравировки. Кроме того необходимо все хорошо упаковать, чтобы продукт доставили в целости и сохранности. Все эти тонкости в процессе производства обеспечиваются на сто процентов.
Отвечу на любые вопросы, проконсультирую бесплатно. Если намечается корпоративный заказ, на всю организацию, сделаю большую скидку. Приглашаю к сотрудничеству другие мастерские, рекламные агентства, фотографов, менеджеров, мастеров, помогу с поставкой материалов, заготовок. Благодарю за то, что посетили мой блог.