Все привет!
Пишу новый отчет о выполненной работе, а также делюсь планами на будущее
Итак, что сделано - на мой взгляд, сделано не мало.
1. Закончена работа над большим полотном "Зимнее солнце". Размер картины 160х100 см. Картина улетела в Турцию.
Отправляли без подрамника, в полотно рулоне. В Турции нереально низкий таможенный порог При отправке указали, что это подарок, надеюсь заказчик обойдется минимальными потерями. Фото картины в подарочной упаковке.
2. Большой зимний пейзаж - это, конечно, основная трудоемкая работа, выполненная мной за последнее время.
Но есть и маленькие картины. После большого полотна на маленьких работах я отдыхаю:)
Летний пейзаж "Летний вечер на реке", 30х40 см.
еще есть "Зайчик", 20х20 см
он уже отправлен покупателю
Еще написан и ждет отправки (сохнет ) маленький пейзаж 18х24 см. Это авторский повтор. Картина была написана мной в 2019 году на пленэре.
3. Сейчас осваиваю новые для себя кисти. Художники, обратите внимание, особенно на плоские с двухуровневым наполнением ворса. Рекомендую!
4. Друзья, не забываем, что лето закончилось ( а было ли оно вообще? , я его не заметила ) и скоро Новый год
Запасаемся подарочками заранее! Готовлю маленькие подарочные картинки, в рамочках. Мило и эстетично. Приходите! Скоро в магазине!
Ну и в конце, хочу поделиться с вами впечатляющей красотой Карпатских гор.
Это была очень коротая поездка, но какая вдохновляющая!
Эмоций и вдохновения мне хватит надолго!!! Тем более, что я начала работу над приятнейшими новыми заказами (моё любимое! ❤❤❤) Пишу три цветочных натюрморта в деревенском стиле и один деревенский летний пейзаж.
Обожаю такое Работать одно удовольствие!
Надеюсь напишу быстро и сразу отчитаюсь перед вами Приходите!