В течении двух месяцев, между делом, сменила нижнюю челюсть. И время, проведённое в кресле моих стоматолога и ортопеда, позволило вдоволь поразмышлять и насмотреться на публику, приходящую со своими "случаями".
Один из таких случаев - модная "бабка" 80-ти лет, при макияже, украшениях, нарисованных бровях, подтяжке лица и шеи, радикюле и в белых кроссах! И вот уж я пялилась на неё с диким интересом!!!
"Бабка" заявила доктору, что ей скоро замуж и что надо бы "как-то ввинтить несколько зубарей" - вот то, что в скобках, это её цитата
То есть, с современными технологиями, понятие "старость" становится весьма условным и размытым. Мы можем сделать абсолютно всё со своим телом! И да, это помогает быть в тонусе.
Главное - иметь на это средства и не иметь страхов и предрассудков.
И да, когда челюсть позволяет перемолоть всё, это радует и наполняет бодростью дух
На первом фото: начало давно мечтаемого тонкого вязаного платья-пальто с капюшоном, на пуговицах!!! Расчёт сделала, инструкцию ваяю прямо в онлайн-режиме.
Кстати, кто не слаб нервами, можете вязать со мной вместе (легко нагоните уже отвязанный кусок). А нервы вам могут понадобиться на случай, если я решу, что надо что-то перевязывать.
Мероприятие могу организовать в закрытой группе whatsapp или telegram.
Стоимость участия 200.-
За эти денЮЖки вы получите:
- незабываемые эмоции,
- нового друга или друзей,
- мои аудио-рассказы о логике вязания,
- все расчёты, то есть у вас будет полная инструкция,
- пройдём процесс вязания ростка, капюшона, реглана, петель под пуговицыи т.д.,
- лёгкий психологический коучинг,
- буду делиться тем, что читаю, как живу, какие эксперименты ставлю над собой,
- предложите свой вариант, чего вам ещё желается.
Все вопросы - в директ.
А если вопросов будет слишком много, сделаю пост с ответами в сторис в моем инстаграм barskova_knit
Пальто вяжу из особо мягкого ягненка:
цвет "утес"
набор петель делала на спицы №3, далее вяжу спицами №3,5
Уже сейчас вы можете получить ссылку на закрытый телеграм-канал, чтобы осмотреться и понять - хочется ли тебе участвовать.
Просто пришлите мне сообщение, чтобы получить ссылку.
На втором и третьем фото: заказанные серьги.
Серьги для вязальщицы - это с овечками, конечно же😁
Про серьги-крестики рассказала в посте с ними в группе jewelry_solaris в инстаграм
Это группа, которую я тоже веду.
Славного и плодотворного времени всем!