5-6 сентября я буду участвовать в крафт-фестивале artflection в Даниловском Ивент-холле, м.Тульская, место 58 на первом этаже, по периметру зала. Это прекрасная возможность познакомиться со мной и моими работами - КАМНИ В КОЖЕ.
Природа создаёт уникальные камни. Я делаю для них оправу из кожи. Получаются необычные Эко-украшения. Для кого они подойдут?
Для тех, кто, как и я, любит натуральные КАМНИ в разных их вариантах. Не только ограненные и красиво отполированные, но и кристаллы, щетки, самородки с кусочками породы. Природа так многообразна!
Для тех, кто ценит СТИЛЬ, кто хочет дополнять свой образ единственными в своем роде украшениями ручной работы, для кого важна уникальность украшения и самобытность Мастера.
Для тех, кто любит все ЭКО, ценит натуральные материалы, для кого важна экологичность изделия, кто хочет не только увидеть красоту украшения, но и почувствовать тепло рук Мастера.
Наверное, скажу банальность - такие ЭКО-украшения - замечательный ПОДАРОК, который согреет душу и будет вызывать самые теплые чувствва. До встречи на выставке!