Добра всем
Сегодня с утра меня разбудили странные звуки: «Ааа-а, у-аха-е-е! Ааа-а, у-аха-е-е!»
— Что это? Кому-то плохо? Или наоборот, слишком хорошо?..
А потом вдруг слышу так, сквозь сон, что кто-то поймал птицу счастья...«Синяя птица», что ли, подумалось мне? Или песня «Птица счастья завтрашнего дня» — проскользнуло в подсознании…
А еще кто-то собирается на юг (ах, как бы и я хотела сейчас туда попасть!)…
И все-таки кто-то там летает!!!
Тут я не выдержала, совсем проснулась и устремилась в соседнюю комнату. А там!!!..
Под зажигательную песню IOWA «УЛЫБАЙСЯ!» мои клоунята занимаются утренней зарядкой и во все горло распевают вместе вот с этим чудесным клипом, присоединяйтесь, пусть и у вас будет классное настроение с утра!
— Я птицу счастья свою отпускаю на юг. Теперь сама я пою, теперь сама летаю.Ааа-а, у-аха-е-е! Ааа-а, у-аха-е-е!
В открытый космос лечу, кометы огибая, Тебя мечтать научу, теперь одна мы стая.Ааа-а, у-аха-е-е-е-е-е-е-е!
Только улыбайся, улыбайся.Невесомости поверь и отдайся. Улыбайся, улыбайся. У-у-у-улыбайся!
Вот они, мои «клоунята» — Мишка и Аришка — характерные фарфоровые куклёшки, очень веселые, смешные и задорные! Разве на них будешь сердиться за то, что разбудили с утра пораньше? Да ни за что! Лучше улыбнемся вместе и продолжим знакомство в моими «улыбашками»!!!
И в компании с другими куклятами Мишка с Аришкой заводилы такие, всех подобьют на очередное баловство!
Устроили однажды настоящее пиратское приключение!
А еще они любят покушать сами, и других покормить)
Если честно сказать, то они не одни покушать-то у нас любят. Есть еще одна парочка малышей в нашем кукло-доме, которых тоже, как говорится, «хлебом не корми», все пироги подавай! Это мои Машки — забияшки!
Они и чайком побаловаться не прочь, особенно если на природе, да в компании хорошей). Да все с шуткой да прибауткой, и с неизменной обаятельно улыбкой!
Там и покататься, и поиграть в мячик можно с удовольствием!
Чай — чаёк! Вот только вспомнили, и еще парочка улыбашек присоединиться ко всем хочет — мои очаровательные «поросятки» с большой кружкой — дедушкой и маааленьким Кузенькой.
Это я поросятами фарфоровых красоток называю, потому что однажды в новогодней сказке они исполнили роль трёх поросят. Так и носят периодически свои маски поросят — они им нравятся, но иногда и другие костюмы примеряют, маленьких эльфов — колдуний, например!
Вот сколько улыбашек мы вам сегодня показали и о них рассказали. Пусть теперь на весь день у всех сохранится хорошее настроение! Не зря меня с утра разбудила такая зажигательная песенка!
А в следующий раз мы с вами еще встретимся с моими улыбашками: с теми, которые уже мелькали тут в топике, и с теми, которых я пока не показывала). удачного всем дня!
— И поем все вместе припев:
Только улыбайся, улыбайся.Невесомости поверь и отдайся. Улыбайся, улыбайся. У-у-у-улыбайся! Ааа-а, у-аха-е-е!