Какой насыщенный сегодня был день…
Мы столько с Линочкой сегодня нарядов перемерили! Конечно, не «красный, синий, голубой»… но зато «синий, сиреневый, розовый и цвета морской волны»!!!
А нарядами с Линочкой, которая приехала ко мне совсем недавно, поделились гостеприимные девочки — Принцессы Диснея. Я им к Новогодним праздникам вязала несколько бальных платьев, которые мы немного переделали, кое-что переставили — и вот — наряды для новой кукло-жительницы нашего дома готовы! Хоть в пир, хоть в мир! Правда мы — в сад… Помните, как в «Соломенной шляпке» — «все в сад!»
… Вот и мы туда же, пока погода хорошая, цветочки цветут… Даже нашли горку моих маленьких внучат, по ней и полазили, и покатались!
Итак, наряд синего цвета!
И, наконец, наряд цвета морской волны!

Даже на нашем маленьком лягушачьем болоте пофотграфировались с лягушатами

Пол-дня с Линойчкой на свежем воздухе провели! Надышались, наигрались… А уж как наряды примеряли, это вообще — что-то! Куколки - Диснеевские принцессы у нас неного меньше ростом, чем Линочка, потому им платья в пол бальные были, а оленёнку моему — по колено! (прямо как море — по колено!). Но всё равно — перемерили всё!!!
А вот диснеечки в тех же платьишках, плюс у кого еще и блузочки к юбочкам, которые на готцочку не налезли, но мы выкрутились!