Новогодние подарки! Я знаю, что такое полный дом дорогих коробок с пластиковыми игрушками, везде, всевозможными, и для мальчиков, и для девочек (у меня и сын, и дочь), которыми поиграли в лучшем случае пару раз. И знаю, что такое увидеть удивление и восторг в огромных ясных детских глазах, если подарить что-то по-настоящему сказочное, несупермаркетовское, ручной работы! Такая вещица оживает в волшебном мире ребёнка, она становится ему другом) Особенно если это кукла с ручной росписью! В моей кукольной мастерской, помимо деревянных ёлочных игрушек-щелкунчиков и разных сказочных кукол, появились сказочные брошки. Милый, недорогой подарок для девочки. Щелкунчик-брошь не только украсит маленькую модницу, им же можно играть! Но сначала, конечно,стоит прочитать самую известную рождественскую сказку Гофмана или посмотреть знаменитый балет Чайковского. Наша брошь - оттуда ) В лавке будут и другие елочно-брошевые персонажи. Пока разрабатываю. Бекстейджи обещаю в личном блоге. Также как и мои юмористические воспитательные сказки) Брошка-щелкунчик на фото высотой 6 см. Ручная авторская роспись на фанере, лак, фурнитура, стразы.
Давайте дружить! Добро пожаловать в мою кукольную лавку!