Сегодня в видео ролике можно понаблюдать как создавался главный приз одного из моих деньрожденных розыгрышей.
Воплощение рисунка "Доброе утро мамочка!", от эскиза на графическом планшете, до воплощения на футболке. Особенно приятно, что приз достался многодетной матери Каково быть мамой сразу кучи детей? Это счастье, которое окружает тебя со всех сторон - буквально !
Да, бывает очень трудно, ведь каждый ребенок это уникальная личность, даже если двое из них одинаковы на вид
. Каждому требуется внимание и свой подход. А часто у них ещё не совпадают и вкусовые предпочтения, будь то одежда, игрушки, выбор секции или еда. На то, чтобы их воспитывать, учить, ухаживать и кормить, нужно много внимания, времени и сил. По этому важно, чтоб в этом деле помогал папочка или другие близкие, иначе не избежать "выгорания". Ещё одна нагрузка это - финансы. Их нужно много, чем старше ребенок тем больше расходов. Да государство придумало разные льготы и выплаты, но это капля в море. Хотя порой без её никак, так что спасибо всем причастным!
) Но не смотря на все трудности, ты (много мама) не о чём не жалеешь, ведь нет ничего прекраснее, когда твое дети обнимают тебя и говорят "Мамочка, я тебя люблю!", когда пишут записки и прячут так чтоб ты нашла
), когда приносят тебе чай или укрывают одеялом.. Когда радуешься их маленьким и большим успехам... У меня часто спрашивают:"Как ты ещё успеваешь что-то творить, учиться?" Я, на самом деле, много чего не успеваю, по мелочи. В приоритете всегда семья и творчество. Остальные дела можно делать по мере необходимости и без фанатизма. В двух словах не описать, по этому как - нибудь постараюсь снять видео из серии ЖЗЛ. Нет! Не ЖЗЛ, а скорее ЖЗМ - Жизнь Замечательной Меня (ну мили Мамы)
) Хорошего всем дня! Особенно мамам
Спасибо что посмотрели видео, почитали, поставили лайк и поделились данным видео с друзьями! Возможно это мелочь, нажать на "пальчик вверх" и ↗, но для меня это очень важно и ценно