Приветствую Вас на своей странице и заранее благодарю за проявленный интерес! Это пост-знакомство, и здесь я хотела бы Вам подробнее рассказать о себе и своем деле. Жми на ❤, мне будет очень приятно 🥰 . Итак,
Меня зовут Алла Федорова. Я - модельер-дизайнер и основатель дизайн-студии RMK-STUDIO.RU. В студии мы занимаемся штучным пошивом уникальных шуб из соболя на заказ, а также созданием капсульных коллекций линии «Sable Furs Couture».
Моя миссия - возвести пошив из соболя на пьедестал высочайшего элитарного искусства, наравне с вековыми традициями ювелирного искусства. Почему ювелирного?!
Когда я думаю о том, с чем бы я могла сравнить мех соболя, первая моя ассоциация – это с бриллиантами. Такой же переливающийся на свету разными гранями и оттенками, такой же притягательный и манящий для любой женщины, своей магией он вызывает нестерпимое желание обладать этим чудом, одевать его на себя каждый день и бесконечно наслаждаться его роскошью и великолепием!
Ну а если дополнить эту чарующую магию тем фактом, что этот бриллиант Вашего гардероба создан индивидуально под Вас, что он такой же уникальный и неповторимый, как и Вы, то, без сомнения понимаешь, что им достойна обладать абсолютно каждая леди, ведь как говорила великолепная Мерлин Монро: «Лучшие друзья девушек – это бриллианты»!
Концепция ювелирного искусства очень хорошо отражает и уровень качества пошива соболя в нашей студии. Действительно, мех соболя – самый сложный в работе, потому что на нем видно абсолютно любую оплошность или неровность, и, как и алмаз, он не допускает ошибок, все должно быть выполнено ювелирно.
Искусство работы с соболем действительно очень сложное, и в следующих постах я расскажу Вам, как я пришла к этому, какой путь мне пришлось пройти и что важно знать Вам, если Вы всерьез задумываетесь над тем, чтобы приобрести такую шубу-бриллиант для себя.
Ставьте лайк и подписывайтесь на меня, чтобы не потеряться!