У вас такая большая коллекция бижутерии, что ее уже некуда складывать? Устали искать любимые серьги или бусы? Мне нравится бижутерия, я часто покупаю ее, делаю ее и люблю ее носить. У меня огромное количество бус, браслетов и сережек, так что я в вашей команде!
Сегодня я поделюсь с вами некоторыми идеями, которые я нашла в Интернете. Они помогли мне организовать мою коллекцию так, что я с легкостью нужные нахожу бусы, браслет или серьги.
Первая идея состоит в том, чтобы сделать раму с натянутой на нее квадратной вязаной салфеткой или кружевом.
Используйте фоторамку, ее легко найти в каждом магазине или красивую раму с местного блошиного рынка. Или вы можете заказать раму в специальном магазине, как это сделала я. Рамку можно покрасить, если вам не нравится цвет. Салфетку я купила на местной барахолке. Вы можете использовать кусок кружева, или связать салфетку сами. Если вы используете кружево, вырежьте кусок на 4-5 см больше размера рамы.
Если вы заказываете все работы в магазине, где делают рамы для картин, то объясните им, что вы хотите. Да, они посмотрят на вас криво, переспросят правильно ли они все поняли – не беспокойтесь))
Итак, что необходимо сделать: мебельным степлером прикрепить кружево внутри рамки, фактически вместо картины. Я предпочла не обрезать лишнее, чтобы моя салфетка не начала распускаться. Эту раму я сделала небольшой и использую ее, чтобы развесить на ней сережки. Я просто прислонила ее к зеркалу на туалетном столике, но можно ее повесить на стену.
Кстати, это еще один из способов использовать винтажные салфетки, как я и обещала раньше)
Используйте раму большего размера, чем дисплей для сережек, чтобы сделать дисплей для бус. Я опять заказала выполнение работы в специальном магазине. В этот раз они уже будут привычные, и не будут бросать таких косых взглядов как в прошлый раз. Я попросила, чтобы внутри рамы прикрепили ДСП с поверхностью белого цвета. Потом я зашла к ним еще раз, когда рама была готова и наметила места для крючков.
Такую раму можно повесить вертикально или горизонтально – как вам больше нравится или как позволяет место в ванной – и развесить на ней все ваши бусы. Преимущество - если вы заказываете раму в магазине, то у вас есть возможность, как это сделала я, подобрать ее к стилю и цвету вашей ванной комнаты.