Дорогие девочки, мои прекрасные феи! Представляю вам парфюмерный гармонизатор и шарм 'Ma Seule' ('Моя единственная'). Концентрация 35% (духи), 100% натуральный аромат.
Вдох: галльская роза, грейпфрут, бергамот.
Сердце: базилик и лаванда.
Основа: донник и почки смородины.
Эта композиция будет полезна девочке любого возраста и статуса, которая хочет успокоиться насчёт собственной ценности и привлекательности. Хочет, чтобы в душе у неё поселилась абсолютная, непоколебимая уверенность в том, что она — единственная, незаменимая, достойная преданной любви, любви молитвенной, заботливой, надёжной и очень счастливой. Для той, которая не готова суматошно глотать семинары для женщин "как стать женственной", "как стать желанной", "как завоевать мужчину", "как удержать мужчину", но зато готова разделить моё убеждение в том, что всё это не женские забавы, не женское дело — волноваться, ревновать, переживать, добиваться, удерживать. Это мужское дело, мои драгоценные!
Так меня научили в детстве, так женщине тепло и уютно жить в этом мире, так нас любят и оберегают на протяжение всей нашей жизни. Попробуйте пожить на этой стороне, если не пробовали; попробуйте вспомнить, если забыли; попробуйте взглянуть на всё из этой точки зрения. Вам понравится!!!
Аромат помогает рассмотреть и понять свои достоинства, свою красоту, сексуальность, желания и предпочтения, не насилуя себя модными практиками, а просто живя. И, поняв и прочувствовав, восхититься собой!
Идеально сидит на увлажнённой коже, а если нанести его на распущенные волосы, заставляет мужчин оборачиваться нам вслед, искать наш взгляд и мучительно изобретать предлог заговорить, удержать, не отпустить ту, которая даже в странную эпоху унисекс является женщиной на 1000%. Это влечёт, завораживает, поражает мужское воображение и открывает мужчине глаза на нашу истинную ценность.
10 мл = 3950 рублей, 15 мл = 4750, 20 мл = 5550, 25 мл = 6250 и 30 мл = 6950 рублей, через позицию "
🌹 🌹 🌹