Дорогие мои постоянные и новые клиенты, заказчики и покупатели Крысятин и других сопутствующих животных!
В связи с многочисленными пожеланиями с 1 июля я рада предложить вам новую услугу - отправку работ в подарочной упаковке. Кроме того, можно дополнить всю эту красоту открыткой ручной работы. Подбор цветовой гаммы упаковки и открытки проводится лично мною, так что я надеюсь оправдать ваш вкус и оказанное доверие.
Как выглядят простая и подарочная упаковки, в чем их отличие по качеству, виду и цене.
Простая упаковка - это коробка, скажем так, одноразового плана; то, что позволяет крысе безопасно доехать до заказчика. На ней могут быть надписи, наклейки, рисунки основного бренда. Конечно, я немного ее оформляю, так как в принципе не люблю некрасивых вещей. Но такую простую коробку уже не подаришь, не используешь повторно, и обычно ее просто выбрасывают после вскрытия.
Подарочная коробка - фирменная, промышленного производства, плотная, многоразовая, красивая и вообще очень приятная по всем своим эстетическим качествам. Мастеру приятно ее отправлять, Покупателю приятно ее получать и дарить.
Внутри мы находим открытку ручной работы и надежно упакованное животное с длинным хвостом.
Открыточку можно достать, написать теплые пожелания на вклеенном листке дизайнерской бумаги и аккуратно вложить обратно в коробку.
Всем хорошо и приятно
Мои коробочки по-прежнему легко умещаются в пластиковый почтовый пакет, защищенные от внешнего повреждения упаковочной пленкой. Срок доставки посылок не меняется - от 7 рабочих дней или 2 рабочих дня курьерской доставкой.
Буду рада предложить подарочную упаковку за 300 рублей, открытку ручной работы - за 250 рублей.
Желаю всем теплого и солнечного лета!
Ваша Юлия Берг и ее многочисленные Крысятины.