Всем доброго дня, дорогие друзья!
Этим нескромным собственным портретом начну сегодня короткий обзор, как наша команда провела это лето.
Лето 2020-го запомнится нам удачными новинками, креативными съемками и поиском вдохновения!
Начнем, пожалуй, с НОВИНОК. Несмотря на все перебои поставок кожи и фурнитуры, этим летом мы выпустили целых две стильные новинки. Сумки, которыми без ложной скромности гордимся!
У меня в руках на фото выше одна из них, и назвали мы ее MIDDLE (в честь одной из самых первых наших сумок из самой первой коллекции).
И эту модель мы произвели в 4-х универсальных цветах:
Также в нашем ассортименте появилась ESTER. Уникальная сумка, 100% ручной работы, с ручным плетением ручки и высококачественным пошивом.
Если вы еще не знакомы с этой нашей работой, то приглашаем перейти по ссылкам:
Новинки новинками, но этим летом мы также отшивали нашу классику - круглые сумки RONDA. Как вы знаете, мы любим геометричные формы. И RONDA - одна из самых наших любимых эффектных сумок, вдохновленная 1960-ми и последними модными трендами.
Увы, закупить мы могли только бежевую и черную кожу, поэтому эта модель в текущем летнем сезоне была представлена только в этих цветах.
Тем временем, сумочка IDA уже второй год в топе продаж! Наш бестселлер и наша опора =) В этом летнем сезоне произвели в четырех цветах. Другие цвета в наличии буквально по штучке (спешите!)
Наша классика - плетеные сумки - не требуют представления. Мы неоднократно рассказывали об уникальном процессе производства этих сумок. Я так и вовсе считаю, что эта модель обязательно должна быть в гардеробе каждой модницы. Этим летом мы справились с минимальным производством каждого цвета:
И эта работа была проделана только по сумкам. За рамками остались мужские и женские ремни, а также разработка осенних коллекций, которыми мы надеемся порадовать вас в скором будущем!
Спасибо, что следите за нашим творчеством и публикациями в блоге и отличных солнечных выходных!