А у вас бывает отпуск без потерь? В общем и буквальном смысле.
У нас нет! Постоянно что-то теряется или ломается, а чаще всего и того и другого хватает.
В этот раз даже подумала, что нужно, как на отпуск, заранее заготавливать отдельную сумму на поправку всех послеотпускных потерь и поломок....
Вот так среди прочего пришлось чинить и фотоаппарат, хлебнувшего немного морской воды. Жаль, конечно, но зато какой опыт!
Во-первых, я теперь знаю, что фотику много морской воды не нужно. Даже небольшое количество может вывести его из строя.
Во-вторых, ни в коем случае не нужно его включать, даже если очень хочется. Питание идущее по пострадавшим элементам приводит их в окончательную негодность, что значительно удорожает последующую починку.
В-третьих, заценила, значительную разницу между фотографиями на фотоаппарате (пусть даже на авто, фотограф я не сильный) и на телефоне (пусть в целом очень даже неплохом).
Как говориться, отрицательный опыт это тоже опыт...
Вот главное еще научиться не наступать на те же грабли, или в моем случае не переоценивать свои способности в эквилибристике и не ходить по скользким камням в поиске более интересного на свой взгляд ракурса)
Ну а ниже товарищ снятый еще на фотоаппарат.
Палантин с подвесками "Коралловый риф".
Натуральный шелк эксцельсиор.
Размер 92*198 (с учетом подвесок, по 7 см каждая).
Стоимость 2800 руб.
Свободен, ждет свою Клару)