Любите крупные серьги? Уши страдают? Страдать - не обязательно! Серьги в коже - ЛЕГКИЕ! Почувствуйте сами!
Самое мое любимое украшение - это серьги. Я ношу их всегда, зимой и летом, с джинсами и платьями. И, да, я из тех, кто любит покрупнее.
Многие дамы жалуются на то, что серьги с камнями тяжёлые, уши болят, дырочки растягиваются. Впервые померив серьги из камней в коже, мои клиентки испытывают шок! Такие серьги лёгкие, практически невесомые! И любительницы крупных серёжек с камнями заказывают мне серьги снова и снова.
Я делаю серьги с разными камнями и разных форм - от классической овальной до фантазийной ассиметричной. Швензы - это та часть, что соприкасается с ухом - всегда из серебра 925 пробы. А вот форма может быть разной - с английским замком или же традиционный крючок с застёжкой. Сама я предпочитаю последний вариант - очень хорошая посадка на ухе (даже со сложными дырочками) и ни разу у моих клиенток не было случая потери сережки.
А для тех, кто любит комплекты, могу предложить несколько вариантов сережек с кулоном-галстуком, со стильным колье и классическим кулоном.
Загляните в мой магазин -