Здравствуй, мой случайный читатель!
Открывая эту публикацию, Вы наверняка подумали, что она расскажет Вам что-то полезное, возможно, даже чему-то научит, как-никак, сделана она компанией, но... Вы ошибаетесь. Этот блог — исповедь человека, далёкого от хэндмейд. Я — креативный продюсер и создатель компании по производству медиаконтента «+7 PRODUCTIONS», режиссёр и сценарист, погрязший в яркой рутине всевозможного аудиовизуального контента: от рекламы до кино. Как меня сюда занесло, подумали Вы. А привела меня сюда тайная страсть, увы, понятная сегодня немногим — это живопись. Я не владею никакими живописными техниками, но разбираюсь и истинно люблю настоящее изобразительное искусство. Более того, я жить без него не могу и понимаю, зачем нужны картины. А они создаются далеко не для того, чтобы висеть в музеях и воспитывать молодежь. Они необходимы в собственном доме, даже если это малогабаритная однушка, даже если в ней стены с облупившейся масляной краской. Видимо, в душе я приближаюсь к Николаю Рябушинскому, во мне загибается коллекционер и меценат. Но времена сейчас не те... Однако, страсть — дело непростое, поэтому внутри компании потихоньку организовался отдел под названием ART. В сфере аудиовизуального контента такая деятельность называется «дистрибуцией», поэтому и здесь я называю это так же, ибо в чистом виде коллекционером я себя назвать не могу. Я собираю зацепившую меня живопись, акварель и графику в каталоги и знакомлю с ней ценителей и сочувствующих прекрасному. Очень хочется заразить людей своей страстью, влюбить в волшебство изобразительного искусства, потому что оно помогает чувствовать и дышать полной грудью.
В своём магазине на Ярмарке, для начала, мне захотелось выложить несколько акварельных работ, которые расшевелят светлые, ясные эмоции даже внутри человека, прожженного всеми правилами нескончаемой беспринципной гонки под названием «жизнь». Ощущения, пробуждаемые во мне этими картинами, выражены в описаниях. Думаю, такие работы помогут создать свой комфортный микромир не только мне.