Рада приветствовать вас в своём магазине! И хочу вас пригласить во второй свой магазин "Подарки и упаковка"
.
Меня зовут Маргарита, я мастер всего, что вы видите в моём магазине. Упаковкой подарков я занимаюсь почти 16 лет. За это время я создала множество оригинальных открыток, конвертов, коробок и сувениров. Упаковывала звёздам и для звёзд. Работала в торговых центрах Санкт-Петербурга и Москвы. Сотрудничала с магазинами подарков и реализовывала свои работы. Я создала данный магазин на ярмарке мастеров, чтобы принести ещё больше пользы, иметь возможность отправлять свои изделия в другие города и радовать покупателей, и тех, кому эти подарки дарят. Творчество доставляет мне огромное удовольствие. Буду рада вашему вниманию, и очень надеюсь, что вы найдёте для себя то, что нужно.
Я изготавливаю коробки ручной работы с нуля. Вырезаю из картона и обклеваю бумагой. Затем декорирую, украшаю. Каждая работа для меня- это произведение искусства. Моя задача создать красивую и презентабельную коробочку. .
Так же я создаю открытки и конверты для денег. В магазине представлен большой ассортимент. Можно подобрать мужские, женские и детские открытки. Я прикрепляю некоторые работы из архива. Буду ждать вас в своём магазине. Самовывоз осуществляется с юго-запада Санкт-Петербурга. Так же возможна доставка по СПб. Отправляю почтой в другие города.
.