Пост знакомство
Я Лукьянова Анна Евгеньевна, закончила Ивановскую Кафедру Текстильного дизайна с отличием, по образованию и призванию Художник модельер, мечта детства
После трех декретов развиваю свой бренд и создаю авторские женские и детские коллекции, рисую свои принты картины как на шелке , так и для печати на ткани, хочу нести миру искусство, эстетику, гармонию, культуру, возрождаю в женщине самые лучшие качества
В постоянном поиске прекрасного
Шью, вышиваю, рисую, создаю образы, одежды и аксессуары мечты с раннего детства, профессионально 15 лет
10 лет расписываю вручную натуральный шелк- батик. Рисую и шью платки, шарфы и одежду
Мои любимые клиентки живут в разных уголках света и вдохновляют меня ежедневно на новые свершения
Люблю красоту и естественность природы, люблю украшать и создавать вдохновляющие образы, люблю открывать для вас этот прекрасный мир
Мои коллекции созданы на одном дыхании, как картины, уникальны и неповторимы, много ручной работы, аппликации из кружева, вышивки, премиум материалы
Мои печатные коллекции выполнены на качественном полиэстере нового поколения, мягком нежном пластичном
Мне интересны все виды одежды и аксессуаров, поэтому коллекции дополненны верхней одеждой, жакетами, плащами, украшениями ручной работы -подвески, броши, серьги
Я за красоту, стиль, уникальность, сохранение вечных ценностей и культуры
Мое направление в моде - одежда как искусство "Платьякартиномысли" , одежда с настроением, как вечерняя, так и повседневная, но все это не простые вещи, они одухотворенные и наполненные смыслом, сюжетом, каждое изделие со своей историей в одном экземпляре
Я не просто модельер и дизайнер, я прежде всего художник, знакомлю вас с современным искусством, раскрываю в женщине женщину, прививаю тонкий вкус, работаю как с формой, так и с цветом, создаю единый цельный образ
В 2019 году участвовала в Санкт Петербурге в модном показе «Couture по русски 1», а так же в модном показе в г. Иваново «Fashion Day», в Фешн битва в Нижнем Новгороде
24 сентября планирую показать свою коллекцию в Москве в Концертном зале Известия Холл " Couture fashion show " и 21 октября на Moscow Fashion Week
24 сентября привезу взрослую премиум коллекцию
21 октября на Московскую неделю моды привезу детскую коллекцию
Всех приглашаю на показ 24 сентября и готова привезти свои изделия из обоих моих магазинов на примерку, пишите свои пожелания:
И еще важный момент, планирую приезжать в Москву 1 раз в 2 недели, возможно и чаще, и готова с собой привозить изделия на примерку, а так же для снятия ваших мерок и пошива и примерки изделий, пишите мне в личные сообщения, договоримся о дате и времени.