Расскажу вам по секрету сегодня реальную историю одной моей клиентки. Ставьте ❤, мне будет приятно🥰.
Разговорились мы как-то с подругой, она мне жаловалась, что она давно уже одна, и как лето приходит, к ней на улице подходят знакомиться, а как осень-зима приходит, никто ее не замечает, и на свидания-то она ходит, но все не то. Ухажеры явно не её уровня. Девочка она обеспеченная, сама с руководящей должностью, с хорошей фигурой и с милым личиком, но все никак на нее ухажеры равного ей высокого статуса не обращают внимания.
И я её и спрашивать стала: а в чем ты ходишь зимой и осенью? Что одеваешь, что носишь из верхней одежды и вообще?
- «Ну как что, пуховик у меня, Монклер, черный, как и у всех, мне удобно, натуральный гусиный пух, вот, да…» 🙄🤦
Я ей так мягко стала намекать, что если ты девушка «особого уровня», то надо бы свой статус аккуратно демонстрировать людям «твоего уровня». И в итоге уговорила я ее на шубу из соболя. И решила она ради эксперимента теперь на все свидания ходить в своей новой соболиной шубке, как раз был конец осени. И потом, спустя 2 месяца звонит мне и говорит, что первое же свидание, на которое она пошла в этой шубе, стало последним...Потому что предложение выйти замуж ей сделали прямо на первом свидании! Она, конечно же, взяла какое-то время подумать, но в итоге через 2 месяца они уже отметили свадьбу!
Как потом рассказывал её теперь уже нынешний муж, что в мехе-то он, как и большинство мужчин, «ни слухом, ни духом», что он даже не понял, при чем тут шуба и что такое соболь, но когда на улице увидел её, такую неземную роскошную красотку, то сразу понял, как в песне: «Эта девочка -ТОП», и уже не смог отвести от нее глаз, и забыл обо всём! А муж ее оказался очень симпатичный и успешный молодой человек, руководитель своей фирмы, как раз такой, какого она себе давно искала.
Вот такие у меня «привлекающие замужество» соболиные шубки. А модель той шубы, которая и стала символом счастливого замужества – как раз на фото, самая любимая среди моих клиенток классическая модель по форме «пиджак» с большим округлым воротником. А у вас есть подруги, которые годами ходят на свидания и «всё никак»?🤷♀️