С августа месяца я сочиняла эти сказки! Теперь всё готово, написано, перечитано сто раз (хотя до печати ещё пару раз перечитаю), и я вслух ГРОМКО, со стульчика, ручки на юбочке, объявляю:
«Иголкины сказки. Зимние» можно ПРЕДЗАКАЗАТЬ!!!!
Предзаказ — вы покупаете книгу дешевле, но получаете её после печати, в моём случае через месяц. Сейчас «Зимние сказки» можно купить за 300 руб, а после печати они будут стоить 350 или 400 руб. в зависимости от тиража.
По сути предзаказ — это не столько попытка сэкономить, сколько моральная помощь и дружеская поддержка автору. Вы не представляете, как сложно решиться заказать огромную стопку книг, не зная, куда их потом девать! К тому же при самиздате автор сразу выкупает и оплачивает весь свой тираж.
К делу!
60 страниц на скрепке, формат А5.
27 историй + цветные иллюстрации.
Мягкая глянцевая цветная обложка.
Волшебство на каждой странице.
Для детей от 5 до 95 лет.
Пожелание автора и закладочка прилагаются к любой моей книге.
Стоимость ДО 27 СЕНТЯБРЯ - 300 руб.
Доставка по России заказным письмом 120 руб.
Написать мне можно куда душенька пожелает, но лучше в личные сообщения. Ниже пара волшебных, новогодних, атмосферных разворотов:
Искренне прошу уточнить у подруг, что они собираются дарить детям на Новый год, и посоветовать книгу зимних сказок! На подругино: «Ещё рано!», передайте от меня привет и «Как раз пора!»