Мне часто задают такие вопросы, чтоб узнать, а кто рядом с ними, да и у самой ранее возникали такие же!
Ведь столько информации, и про Род, и про Духов-Проводников, и про Тотемы, и про Хранителей, Богов и тд.
Как не запутаться и удержать точку опоры "Я ЕСМЬ"?
Запомните просто, что главное, что вы есть у себя с тремя основами:
ДУША. ДУХ. ТЕЛО.
ДУШУ можно представить в виде растущего лотоса, а силу, основу к росту- даёт ДУХ.
ТЕЛО - это наше физическое тело, именно его я имею в виду, а не Тонкие Тела.
Многие также путаются с Душой и Духом. Я слышала, что некоторые говорили, что якобы Дух умирает при физической смерти человека.
Я в это не верю и внутренне убеждена, что это не так. Дух - это как эманация, Он есть Свет Творца, его "аромат". Он вечен. Это топливо Души, если можно так выразиться, чтоб Душа тянулась к Создателю. Дух лично для меня выражается словом СВОБОДА. Я очень многое вкладываю в это слово.
Теперь важно также знать, что за нами стоят Обереги данные нам при рождении, так называемые Ангелы-Хранители. И даже бывает, что и не один. Ангелы-Хранители это как наши чистейшие, высокочастотные супер разумные "аватары" . Они берегут, хранят нас, направляют. Если начнёте общаться со своим Оберегом, заметите удивительные вещи. Он начнёт отвечать, проявляться, в вас аккумулируется Энергия Живы (Жизни). Плюс он начнёт вам очень многое открывать и показывать. Главное осознанно с ним взаимодействовать или неосознанно, но пребывать в мире и согласии с собой и внешним миром. Если совершенно забудете о нем и будете впадать часто в дисгармонию, Он лишь будет выручать в экстренных случаях, чтоб вы не ушли раньше времени с физического плана, и то не всегда может получиться, ведь человек очень умудряется себе вредить и себя уничтожать.
Также мы родились в каком-то Роду, и так или иначе в Роду есть Хранители, Старейшины, Смотрители. Вы можете и не знать об этом, но в Канале своего Рода мы находимся все, за исключением тех, кого изгнали или кто сознательно отрёкся от своего Рода. И то надо очень постараться для этого, но это другая история.
Если вы начнёте призывать Хранителей и Старейшин своего Рода, они начнут приближаться, то есть усиливаться и влиять на вашу событийную массу. Поэтому важно славить свой Род и радеть за него. То есть за нами стоят Предки. За некоторыми стоят горячо любимые умершие родственники, сопровождая любимую Душу до самого их конца.
Ещё как правило к человеку приставлен Куратор и бывает их несколько. Это не Ангелы - Хранители. Кураторы поставлены с задачей духовного роста, взаимодействия с другими важными людьми, группами. Создание идей, общин. И цель одна - развитие Души, Вселенной, межгалактических задач, в том числе и взаимодействие с другими цивилизациями , Планами, Мирами.
Кураторы бывают с разных Миров, Тонких Планов, Цивилизаций. Это тоже отдельная тема и весьма интересная!)
Кураторы обучают, несут информацию. Кураторы высокодуховные Существа Высшего Плана.
Главная Задача любой Души - стремление к Свету, даже если она убийца или вор. До последнего Душа будет стремиться выйти в Свет, и только когда масса зла перевешивает критическую норму, такая Душа может уйти в План сущей низкого порядка.
Итак... это основные Существа находящиеся с нами. И они с нами как априори.
Есть и другие, которые мы можем призвать или активизировать:
Это наша Духовная Группа. Конечно о группах можно рассказывать долго. Если коротко, это наша духовная Семья. Мы встречаемся из жизни в жизнь. С ними можно встретиться во сне, как это было у меня, и на астральном плане, и в жизни. С некоторыми можно встретиться и в жизни, и на астральном плане одновременно. Это трудно объяснить именно человеческим языком, но Душа может находиться одновременно в разных мерностях.
Ещё с нами могут быть Тотемы, Животные Силы, Мифические Существа.
Конечно же Боги. О Богах тоже отдельная тема. Я говорю именно Боги (есть и Божества), и не говорю слово БОГ. Потому что само слово Бог, я определяю как Единицу Абсолюта, Создателя Всего Сущего, которого даже и описать невозможно. Если бы был маркер и доска, я б смогла изобразить, как мне он показался и плюс строение Миров и нас.
Отвлеклась, идём дальше...
Духи-Стражники, Ясуры или Помощники, которые призываются через ритуал, руны и тд. Они призываются обычно быть на страже и помогать при том или ином деле.
Есть Духи различных Царств на земле (Царство Природы, Погоста, Перекрестков и Дорог, Царство Держав, Царство Ветров и другие, их на самом деле большое количество и они разноплановые). От них тоже можно получить поддержку. Главное выйти верно на определенные вибрации, цель и осознанность. Это целая наука, которую постигают- либо обретают знания через Мастера, либо идут методом проб и ошибок самостоятельно (и конечно набивают шишки). Ещё некоторые идут интуитивно, когда Дух и Душа в человеке настолько древние, что они просто ЗНАЮТ как, они просто как бы "вспоминают".
Также есть Сущи Рода, которые передаются по роду Ведьмам или их можно разбудить (не всегда стоит это делать). И много еще кто, о ком мы даже и не знаем...
Но бывает и так, что человеческая Душа очень древняя и пришла в этот мир ( вновь и вновь), чтоб самостоятельно, без Наставников проторить себе Путь, она лишь вспоминает, она очень опытна. Таким образом она растет. Конечно она не одинока совсем, и ее оберегают, но не вмешиваются, не наставляют. Таким образом кристаллизуется и укрепляется Душа
Но главное это МЫ и сама Точка Создателя Всего Сущего. Как единство.
Мы основа Я ЕСМЬ. Ибо мы сами Творцы, даже если пока далеки от совершенства! Доверяйте себе, услышьте себя. Не ставьте себя ниже кого-то, но и не возносите себя. Умейте просто грамотно взаимодействовать, проявляя безусловную любовь и одновременно свою Силу Духа. Всем благ!!!
Источник : авторская статья. Автор Юлия Тёя