Доброго доброго утра, друзья!!
Очень давно меня здесь не было и очень давно я не делала для вас всяких приятностей. Это связано с тем,что сбылась моя мечта. Я очень хотела делиться тем, что я умею. И вот мне предоставилась такая возможнось делиться своими умениями на мастер-классах и персональных уроках. За год скопилось много референсов сухой пастелью и некоторые из них я готова выставить сегодня на аукцион.
Аукцион будет проходить как всегда ,в привычном формате. Для новичков я поподробнее напишу обо всех правилах. Если что-либо не понятно, то Вы можете спросить меня в личных сообщениях или же здесь, в комментариях.
Ещё раз напомню: все работы выполнены в технике сухой пастели на пастельной бумаге, крафтовой бумаге или наждачной.
Во время аукциона будут добавлены новые работы.
Для них будет обязятельным оформление под стекло. Можно поставить в паспарту. Это очень красиво смотриться. Рамки с готовым паспарту можно купить в Икее или же заказать оформление в багетной мастерской. можно оформить самим в цветной картон,который продается в художественных магазинах..
Итак, аукцион считается открытым с момента опубликования.
Окончание аукциона 18 сентября в 23 ч. по мск.
ПРАВИЛА АУКЦИОНА
1. Все лоты выставлены в комментариях. У каждого свой номер, описание, ссылка на страницу в магазине.
2. У каждого лота своя СТАРТОВАЯ ЦЕНА и ШАГ ( меньше которого нельзя сделать ставку, больше можно).И БЛИЦ ЦЕНА ,покоторой можно выкупить лот до окончания аукциона( в случае, если Вам неогда следить за аукционом или Вы боитесь упустить лот)
3. Первая ставка равна СТАРТ+ШАГ
4. Ставки делаем под каждым лотом отдельно. Если не получается, то пишем какой номер лота и ставку.
5. Аукцион может быть продлён по обстоятельствам.
6. Победитель оплачивает лот в течение трёх дней после окончания аукциона.
7. Доставка за счёт победителя.
Лот 1.
Лот 2
Лот 3.
Лот 4.
Лот 5.
Лот 6.
Лот 8.
Лот 9.
Лот 10
Лот 11
Лот 12. Японские карпы Кои
Лот 13.
Лот 14.
Буду рада новым домам и любящим хозяевам для своих картин.
Удачного аукциона.