Что теперь пошить?- задумчиво вопрошал рулевой сладких снов. - Чем побаловать ребят?
.
Дарьюшка помедлила, значительно посмотрела на свой арсенал и сказала: - Отставить упадочнические настроения. У тебя есть стегальная машина и ты знаешь, куда ехать дальше. В идеях и мыслях недостатка нет. В таком случае, все в порядке.
.
Ну что, единомышленники? Мои соратники минимализма. Я вам уже сообщала, что могу утеплить любой пододеяльник, пошить саше, одеяла, подушки, валики и наматрасники... Тихо предлагаю новинку, обводя взором свои мешки, намотанные рулоны и пласты шелковых, эвкалиптовых, льняных и бамбуковых наполнителей. Покрывальным тканям быть! Да, да. Любого оттенка. Мягкий велюрчик на выбор. Антивандальная штука. Неубиваемая.
.
.
Лето- время отпусков пришло к концу, а с ним вместе и время ремонтов. В этом году многие занимались отделкой любимых квартир и домов. Вы постарались на славу. Конечно нужно сделать интересное дополнение к декору вашей спальни. Возможно, вы нашли достойный вариант в журнале, интернете или придумали сами. Тогда я спешу на помощь. Повторить могу практически любой узор на покрывале, хоть котишки, хоть сердечки, хоть овалы. Какой бы ни был размер. Для круглых кроватей тоже. Ширина покрывальной ткани 3м. Плотность наполнителя, всякий оттенок цветового круга, все подбирается под клиента.
.
.
Как правильно выбрать покрывало здесь
.
.
Если честно, от тканей и работы с вами не устаю, а наоборот с огромным нетерпением жду и готова к вопросам. Ваш текстильный асс всегда на связи. Спрашивайте в личку, комментарии, вотсап, почту. Пишите как удобно.
.