Добрый день,
добро пожаловать на мою страничку-магазин!Открыла этот отдельный магазин для моих масок, потому что они не умещались на моей основной странице с вязаными моделями. Здесь Вы увидите сшитые мною лучшие модели масок.По многочисленным отзывам покупателей получается хорошо, говорят, что маски несут «Волшебную энергетику» . Мне очень приятно это слышать, потому что шью маски с удовольствием, стараюсь делать их максимально удобными, качественными, аккуратными. Ткани выбираю натуральные хорошие - хлопок 100% иностранных производителей. Расцветок очень много! Все швы активно закрепляю, чтобы маски переносили несметное количество стирок и глаженье утюгом. Моя семья и я пользуемся такими масками, они прошли несколько месяцев активного использования и с ними ничего не происходит. После стирки рекомендую проглаживать маски утюгом, чтобы они выглядели опрятно. Среди заказчиков есть крупные компании, для которых отшила небольшие партии эксклюзивных масок. Резиночки-крепления двух видов: на ушки и мои любимые длинные резинки, которые держатся на шее и не натирают за ушами. выбирайте, что подходит именно для Вас! Размеры разные: детские, женские, мужские. Желаю Вам приятных покупок, здоровья Вам и Вашим близким!
Комментарии