Здравствуйте мои знакомые и, увы, пока ещё не знакомые подписчики! Честно говоря, я и сама не знаю, зачем я захотела вести свой блог на Ярмарке Мастеров. Ведь это будет мой первый опыт, так как я раньше никогда не была блогершей и даже не начинала заниматься этим. Наверное, меня к этому побудила моя интуиция (или как говорят эзотерики "силы тонкого мира" и хотя я себя считаю последователем эзотерических знаний и я отдала этому не один год, но для удобства восприятия, это чувство далее я буду называть привычным словом - интуициия), которой за последние несколько лет я привыкла доверять. Главное тут отделить интуицию от собственных размышлений. И я считаю, что пусть не всегда, но я научилась этому искусству.
Все это я пишу, чтобы было понятней, почему я пришла к созданию ароматов. Я последовательно занималась несколькими направлениями творчества, стараясь себя выразить, но как оказывалось, впоследстви, все это было не мое. Теперь я понимаю почему. Все мои начинания базировались в основном на умении воплощения различных идей, идущих от "головы". Да, здесь было творчество, но не было интуиции (она может быть и была, но в минимальном размере). Мое решение заняться созданием композиций ароматов, то есть парфюмерией я считаю чистой интуицией, так как в эту минуту (я не случайно употребила термин "минута" так как решение действительно было мгновенным и никак не связанными с чем предыдущим) ничего близкого по мыслям у меня не было. Здесь я нашла то, к чему всегда была готова и к чему стремилась. Именно при создании парфюмерных композиций я, наконец, смогла использовать интуицию. Не хочу скрывать, что после принятия решения попробовать себя в парфюмерии я пошла стандартным путем, то есть ходила на курсы и мастер-классы. Единственно, чему я там научилась - это делать духи стойкими или наоборот нестойкими (по желанию заказчика. Дело в том, что сейчас появился новый тренд. Для того, чтобы в течении одного дня вы могли воспользоваться разными ароматами и не смывать при этом предыдущий, духи специально делают не стойкими и тогда вы без проблем сможете воспользоваться другим ароматом). А вся классификаци, сочетаемость запахов, оказалась не нужным "хламом", так как следование этим канонам приводила к созданию композиций привычного уровня и никак не выражало мои стремления к необычному. До не давнего времени я в основном продавала (иногда дарила) свои творения знакомым, родственникам, друзьям. И когда мне начали заказывать духи повторно (кто для себя, а кто и для подарка) и стали платить за это я решила зарегистрироваться на Ярмарке Мастеров.
к чему я это все говорю? Это ещё раз про интуицию. Дело в том, что уже в первый день на первом мастерская-классе я не отдавая себе отчета, по "наитию" или по интуиции создала аромат, который до сих пор не могу превзойти. В моём магазине я выставила духи и туалетную воду, о которой у меня были положительные отзывы от знакомых и которые я создавала, исключительно, по интуиции (по крайней мере мне так кажется. Кто знаком с эзотерическими знаниями поймут почему я так говорю). Признаюсь честно, что кому то больше нравились одни запахи, другим другие, но аромат моей первой композиции, о которой я написала выше, вызывал восторг абсолютно у всех. Вы, конечно, спросите: почему не покупали только эту композицию? Раз она у всех вызывала восторг. Дело в том, что эту композицию не возможно описать привычными терминами и я не знала как ее представить, поэтому и не выставляла и соответственно не проводила исследования на своих знакомых. Но сейчас получив восторженные отзывы абсолютно от всех, кто купил (или получил в подарок) эту композицию я решила ее выставить в своём магазине. Как я уже написала эту композицию не возможно описать привычными терминами и поэтому я назвала ее необычно, а именно: кинодухи "Ольга 7 сезон". Название Ольга, эти духи получили, из-за того, что на мой взгляд их аромат наиболее точно передаётся атмосферой возникающей при просмотре этого сериала. Здесь присутствует и страстнАня любовь, и умиротворённость, и ощущение, что этот аромат тебе (и твоему партнеру) известен давно и вызывает легкое чувство ностальгии, которое еще не раз захочется повторить (отесать как минимум ещё не один раз встретиться с носителем этого аромата), а также, придаёт какую то уверенность (не знаю почему) что все хорошее, что есть у тебя в этой жизни никогда не закончится. Конечно, в нем присутствуют и цветочные ноты, но они не основные. Это описание я написала со слов тех, кто уже познакомился с этим не повторимым ароматом.
найти мой магазин легко. В поисковой строке забейте для поиска "кинодухи". Пока я там одна.