Мы начинаем 2-ю часть темы.
Я очень благодарна всем участникам конкурса за поддержку и прекрасные коллекции. Это мой первый масштабный конкурс, проба пера, поэтомутеперь в процессе видны недочеты в условиях. Хочу внести некоторые изменения, исходя из того, что имеем на данный момент.
1. Призовой фонд (удвоим ставки на сертификаты)
Главный приз - любая работа,имеющаяся в наличии, на выбор- поедет победителю! Приз будет доставлен за мой счет! (какой выпадет номер, не важно за коллекцию, за репост, кому был присвоен номер, тот и победитель)
Сертификат на сумму 2000 руб (при помощи ГСЧ, так как не представляю, пересчитать более тысячи коллекций)
Сертификат на сумму 1000 руб (при помощи ГСЧ)
Срок действия сертификатов один год с момента вручения. Использовать сертификаты Вы можете для приобретения товаров или оплаты доставки товаров нашего магазина. Сертификат можно использовать один раз, если сумма покупки меньше, чем номинал сертификата, остаток сгорает. Если же сумма покупки превышает номинал сертификата, покупатель оплачивает разницу.
2. Сроки конкурса! Завершим и разыграем призы 9.12.2020, это будет ровно год с момента его открытия. Вот и проверим эффективность и количество подписчиков. А самые везучие получат свои сертификаты и призы до Нового года. Как вам поправки?
Приглашайте знакомых и друзей!
От души желаю Всем вдохновения и с нетерпением жду красивых коллекций!
С уважением, Олеся