Хочу рассказать здесь, что такое НейроГрафика и на каком принципе основано действие моих энерго-картин.
НейроГрафика - сравнительно молодой вид искусства, но уже очень популярный в самых разных странах мира. Это страны Прибалтики, Франция, Германия, США, Канада, Израиль, Италия, конечно же Россия, и другие. Автором НейроГрафики является Павел Михайлович Пискарёв, психолог, коуч, архитектор, философ.
Действие нейрографических картин основано на связи моторики рук с головным мозгом. Каждая такая картина обязательно имеет тему, которая ложится в название картины. Например, я рисую на тему успеха и развития. Мое подсознание вытаскивает из своих глубин все, что у меня с этим связано. Это могут быть, как проблемы, так и возможности. Принцип сопряжения. или принцип Пискарёва (округления углов), на подсознательном уровне сглаживает возможные проблемы для меня в этой теме. Главный рабочий элемент таких картин - это нейрографическая линия. Она имеет свои особенности и законы рисования, к ней еще прилагаются различные техники и алгоритмы рисования, освоив которые человек может помогать сам себе решать сложные жизненные задачи.
То есть каждая такая нейрографическая картина является результатом полноценного самокоучинга. Как это работает для других людей и какую несет им пользу? Вы видите уже готовый результат размышлениий и преодолений различных, ограничивающих развитие, убеждений автора картины. Метод рисования нейрографических картин психологически выверен и научно доказан. Благодаря ему, все вылившиеся в линиях на лист проблемы, нивелируются или сглаживаются. В результате начинают приходить яркие инсайты, как лучше всего решить эту тему. НейроГрафика - это творческий метод управления своими впечатлениями и своей реальностью.
Что происходит с вами, когда вы смотрите на такую картину? Поскольку вы видите уже победный результат, ваши зеркальные нейроны начинают считывать, заложенную в картину, информацию о трансформации мышления и ее конечный результат. В итоге у вас тоже начинают случаться инсайты. Более того, я еще предлагаю медитировать с этими картинами. Для чего? Чтобы еще больше считать энергии с них и получить дополнительый заряд свыше. Медитации с моими энерго-картинами отличаются от обычных медитаций и дают значительно больше эффектов и пользы.
Женщина, которая приобрела у меня мою картину на тему успеха и удачи, расскзаала, что спустя некоторое время после получения картины, она стала видеть новые возможности в развитии ее домашнего малого бизнеса. Живет она в Литве.
Те, кто приобретают картины стоимостью выше 5000 тысяч (включительно), получают от меня в подарок индивидуальную запись медитации с выбранной картиной.
Желаю вас успехов и процветания во всем!