Товарищи граждане люди, у нас для вас пренеприятнейшее известие: к нам едет ревизор мы полностью приостанавливает прием индивидульных заказов.
Это касается и изготовления заказов стикеров по вашим заготовкам, и помощи в подборе стикеров под нужные размеры.
Сиё ограничение не касается возможности изменения стикеров в размерах (там где указана такая возможность), но вот на вопросы "а у меня есть вот такая шкатулка, какие мне для нее сделать стикеры и как их вписать в работу", вам придется теперь отвечать самим. То есть, при заказе указываете номер стикера, его размеры. При заказе набора указываете "крышка этот номер, такой то размер, борта этот номер, такаие то размеры".
Это связано ни в коем разе не с нашим равнодушием к вашим работам или нашей ленью. Данный шаг продиктован дичайшей загруженностью и уже физической и психической невозможностью вписаться в рамки сроков изготовления заказов.
Более того, с сегоднешнего дня и, скорее всего, до нового года включительно, мы увеличиваем сроки выполнения стандартного заказа с 5 до 10 дней. Причина та же.
Я пока не придумала в какой формате и куда перевести-перенести обсуждения вопросов создания наборов стикеров из лички. Понимаю что это обсуждение нужно, но иногда обсуждение заказа и переписка с заказчиком отнимает от 3 до 10 часов, это катастрофически много, с учетом что стикеры режут и выбирают те же две руки, которые ведут переписку. Пол дня переписки и обсуждений, а потом до 3 часов ночи резка выборка.. я серьезно начинаю боятья за здоровье Влада. Скорее всего, как вариант, обсуждения будут перенесены в блог на Ярмарке мастеров, и вести их буду я.
Мы надеемся, что это не очень приятное объявление никого не обидит и не оскорбит, и постараемся сделать так, чтобы вы остались довольны нашей работой.
Спасибо вам за то что остаетесь с нами!
С уважением, Ольга.