Добрый день, дорогие покупатели, подписчики и гости моего магазина!
Приглашаю вас на аукцион винтажных украшений «Винтаж, украшения, которые Вы полюбите!», который состоится 22.09 - 23.09!
Вашему вниманию будет представлены винтажные украшения из позолоченного и посеребренного покрытия, жемчуга, кристаллов, эмали и многого-многого другого. Некоторые из них с нюансами, о которых я обязательно уточню при описании каждого украшения! Поэтому внимательно прочтите описание перед тем как делать ставки или ставить блиц! Всего будет 21 лот.
Лоты буду выкладывать в комментариях к этому посту.
Аукцион начинается 22 сентября в 09:00 и заканчится 23 сентября в 21:00 по МСК времени.
ПРАВИЛА АУКЦИОНА:
- Стартовая цена каждого лота - индивидуальна для каждого лота, так что будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ.
- Ставка 100 руб и выше (суммы, кратные 100).
- БЛИЦ-СТАВКИ НЕТ!!!!!
- Ставки принимаются в комментариях под описанием лота.
- В последний час аукциона ставки от новых участников НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
- Если ставки будут дублироваться – победит ставка, сделанная ранее.
- Отправление 1 классом почтой России (250 рублей). Международные отправления производятся согласно тарифам почтовых служб.
- По окончании аукциона каждый победитель получит информацию о выигранных лотах.
- Оплата в течение трех дней с момента окончания акциона!
- Всем участникам аукциона (на время его проведения) скидка 10 % на все украшения моего магазина!
С удовольствием отвечу на все ваши дополнительные вопросы в комментариях или в личной переписке.
Если, по каким-то причинам, Вы не можете самостоятельно сделать ставку, напишите мне (любым способом), я сделаю ставку от Вашего имени.
P.S. Я не подтверждаю сообщением каждую ставку, только ставлю лайк под Вашей ставкой, значит ставка засчитана. Однако периодически я буду подводить промежуточный итог по каждому из лотов.
А участник аукциона, выигравший максимальное количество лотов, получит в подарок брошь:
Желаю всем получить удовольствие от приятных покупок. Ваша "С Яной на диване"