"Ежик с ягодками" Арт.170920
И снова новинка! Осенний урожай подоспел, и лукавый ежик уже собирает припасы на зиму!
Я пришел к вам из лесочка Я искал себе дружочка, Я колючий, но не злой. Мы подружимся с тобой. Ты меня, не обижай, Молочка мне лучше дай!
Шикарная, веселая и очень нежная композиция для новорожденной девочки. Несмотря на кажущуюся простоту, в подарке спрятано много полезного. Подгузники фирмы PAMPERS new baby-dry. Размер для новорожденных подходящий. В среднем ребенка из роддома забирают от 3х до 4х кг., а подгузники в подарке весом для малыша от 4х-8кг.. Значит мама их может использовать как сразу, так и через пару месяцев. Наши подарки очень часто долго не разбирают, так как композиции красивые, оригинальные, нежные, мило и ласково "греют" детскую комнату сохранят атмосферу праздника в доме с новорожденным малышом. Количество тоже хорошее - 72шт. У новорожденных первое время уходит около 5 шт. в день. Дальше, чем взрослее ребенок, тем меньше. то есть минимум от 2х недель до месяца маме подгузников хватит. Детский комбинезон, входящий в набор - 86см. это тоже ориентировочно месяца на 3, а может и старше, смотря, как растет малыш. Желтого цвета, х/б с длинным рукавом. Бутылочка с вентиляционной системой Dr.Brown"s - выбор современных мам. Их качество очень хвалят и многие ими пользуются. В ней есть еще и щеточка для чистки. Украшает композицию мягкая музыкальная игрушка ежик. Ежик читает стих. Очень выразительный детский голос. Чистый, ясный, все слова хорошо прослушиваются. Прорезыватель охлаждающий - ягодка. Уже не новинка, но репутация проверенная. Его охлаждают в холодильнике и дают ребенку. Мягкий, но упругий он хорошо чешет десна и обезболивает благодаря своей прохладе. Тоже используется после 3х месяцев. Нагрудник для кормления с милыми зверятами. Самый простой, но именно такие, для первого прикорма и нужны. Мягкие, нежные, с веселыми картинками и легко стирающиеся.
Приобрести эту подарочную композицию или посмотреть другие мои работы вы можете в магазине: