Это был первый раз, когда я оказалась по ту сторону ярмарочной жизни. Обычно я посещала handmade ярмарки в стиле залетного покупателя, который гулял и вдруг увидел нечто яркое, веселое и толпящееся. И потом, не всегда понимая зачем я здесь, всегда уходила с пакетами каких-то разных не всегда нужных, но прикольных штук. И вот состоялся тот раз, когда я увидела все с другой стороны в роли участника выставки. Не то, чтобы я прониклась ярмарочным духом, но необходимый заряд я получила несмотря на то, что мои ожидания не оправдались. В итоге получилось даже лучше) Готовясь к предновогодней выставке я пополняла ассортимент небольшими аксессуарами в виде брелоков, браслетов, кошельков и кардхолдеров. Более крупные вещи составляли малую часть моего ассортимента и были как пример. Я думала, что именно недорогие вещи будут востребованы как новогодние подарки. Но, как ни странно, внимание привлекли сумки и большие кошельки и домой со мной уехала вся мелочь, которая все равно потом разошлась как подарочки близким) В итоге я сделала вывод, что никакого прогноза тут просто не может быть, все ярмарочные покупки носят максимально ситуативный и эмоциональный характер. В этом году, если получится, хочу повторить эксперимент)